522 直播预告 新质生产力数字化传感技术赋能电子制造

+ 在线会议,即将开播!

随着物联网、5G技术的迅猛演进以及数字经济的蓬勃发展,电子行业正迎来更多的创新与商业机遇,竞争也日益白热化。

在电子行业中,传感器的应用日益广泛,它们不仅大大提升了设备的智能化水平,推动了生产效率和产品质量的飞跃,并降低了生产成本。

5月22日,倍加福将携手MM《现代制造》,特邀行业技术经理余玲文,为我们详细解析倍加福基于IO-Link接术的整体解决方案,并探讨智能传感器在电子行业中的实际应用与前景。

+ 本期话题

新质生产力:数字化传感技术赋能电子制造

在数字经济时代,人工智能、区块链、物联网等技术已全面融入研发、生产、服务等环节,显著提升产业智能化水平,推动数智融合与新质生产力发展。

基于对工业4.0与数智技术的深刻洞察,我们致力于多元化产品研发,助力客户实现更高效的信息互联互通。在智能传感器领域,我们持续创新,打造更智能、更高效的解决方案。同时,我们在系统集成方面亦投入了大量资源,确保为客户提供更完善而稳定的系统支持。

针对数字工厂,倍加福提供全面的系统解决方案:基层传感器采集实时数据,通过互联网将大数据迅速上传至服务器。经先进的软件系统对数据进行深度分析,为客户提供丰富的增值服务。这一整合过程不仅优化了数字工厂的运营效率,更助力客户实现工业4.0目标。

亮点话题

基于IO-Link接术的整体解决方案

倍加福在光伏自动化/电池制造的产品技术与典型应用

倍加福在半导体晶圆输送、OHT天车的解决方案

欢迎参与:

直播时间:

5月22日,周三,14:00-15:30

演讲主题:

新质生产力:数字化传感技术赋能电子制造参与方式

参与方式:

▼▼ 扫码报名参会▼▼

+ 亮点先知道

倍加福电子智造传感器解决方案

电子行业中的不同任务——无论是太阳能光伏(PV)的制造,印刷电路板(PCB)的生产和处理,还是智能设备的最终装配,都需要精确度和可靠性。从可靠的检测到安全识别,再到准确的定位和测量,倍加福的自动化技术在电子行业的各种应用中都能实现稳定的运行。

欲了解更多精彩内容,敬请关注5/22 在线研讨会!

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!