康耐视为全新DataMan 280系列读码器增添功能强大的光源选项 以改进DPM码读取

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)发布了全新的DataMan®282固定式读码器,此读码器配备康耐视的高功率集成式火炬形光源(HPIT)和圆顶照明附件选项。这些照明组件可优化照明对比度,并显著减少眩光和背景干扰,从而增强此读码器读取直接部件标识(DPM码)的功能。

DPM码通常刻印在曲面或光泽金属表面上,如电动汽车(EV)部件、消费电子产品和医疗设备,非常难以读取。这些棘手表面导致读码器接收到太多眩光,无法充分照亮组件,或者代码被遮挡。

“我们的圆顶漫射器可充分照亮组件,并显著减少背景噪声,包括反光表面,针对直接部件标识实现高读取率,”康耐视ID产品和平台副总裁Matt Moschner表示,“DataMan 282充分利用DataMan 280成熟可靠的一维条码和二维码读取功能,能够在广泛的行业和应用中实现更高的读取率和更全面的可追溯性。”

此外,全新的HPIT光源选项使用户只需点击一下即可轻松切换红光、白光、蓝光和绿光照明选项。多色光源则使用户能够根据应用需求灵活选择合适的光源颜色,帮助提高图像对比度,并促进提高读取率和处理量。

更多信息,请访问公司网站:dataman-280,或者拨打康耐视销售热线:。

关于康耐视公司

康耐视致力于发明先进技术并实现商业化,以解决棘手的制造和分销挑战。康耐视是全球领先的机器视觉产品和解决方案提供商,在富有吸引力的工业终端市场上帮助具有高增长潜力的企业提高运营效率和产品质量。康耐视解决方案将硬件产品与软件相结合,用于采集和分析视觉信息,使世界各地的客户实现制造和分销任务自动化。机器视觉产品用于定位、识别、检测和测量手机、电动汽车电池、电子商务包裹等离散物品,使这些物品的制造、分销和跟踪实现自动化。对于人类视觉不足以满足尺寸、精度或速度要求的应用,以及在需要大幅节省成本或持续改进产品质量的情况下,机器视觉至关重要。

作为机器视觉行业的世界领导者之一,康耐视自从1981年成立以来,已经销售了400多万套基于图像的产品,累计利润超过100亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州Natick郡,在美洲、欧洲和亚洲设有办公室和经销处。更多详情,请访问康耐视公司网站: