邀请函 盛情邀约2023183航嘉深圳安防展深圳3D打印展见

5月16日~5月18日,深圳安防展深圳3D打印展将在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。航嘉作为全球电源行业领导品牌,携旗下各工业电源新品即将亮相展会,一起聚焦5G+AIoT、云计算、大数据、物联网+、边缘计算等,助力重点网络安全、视频监控、智能门禁、智慧社区、智慧消防、应急设备、智慧警务、智能楼宇、智能交通、人工智能、智能家居、智能机器人、无人系统等20多个专业场景化应用,在此诚邀新老客户莅临展会深入交流!

前来展会的小伙伴可以长按上图二维码获取更多航嘉动态,期待您的到来!

航嘉集团(Huntkey)成立于1995年,总部位于深圳,是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源学会(CPSS)副理事长单位、中国电动汽车充电技术与产业联盟会员单位。

航嘉深圳园区摄影

在美国、日本等地设有分公司,在巴西、阿根廷等多国拥有合作工厂。自主设计、研发、制造开关电源、电脑机箱、显示器、适配器等IT周边产品,手机等移动电子产品充电器、旅行充等消费周边产品,智能插座、智能小家电、智能LED照明等智能家居产品,充电桩、新能源汽车车载电源(充电机、DC/DC等)。

航嘉深圳园区办公楼摄影

公司凭借自有技术和制造实力,长年服务于联想、海尔、HP、DELL、BESTBUY、OPPO、VIVO等企业,获得了客户的一致认可和充分信任,是电源行业极具实力的品牌及供应商。有合作意向的朋友可以随时联系我们,敬候佳音!