美国Opto 22 PAC产品技术交流会(上海)

为满足工业生产现场对控制系统不断发展的要求,传统的PLC开始向功能更完善的PAC过度。以产品终身保用、软件易于使用、综合性价比高而著称的Opto22公司全新推出了PAC系列产品及配套的软件套件PACProjectProfessionalBasic。新的PAC产品整合了高速CPU,冗余以太网口,大容量内存,多种通讯接口等功能,把硬件的可靠性与高性能完美地结合在一起,并与PACProjectProfessional监控软件相配套,满足了工业用户的各种需求。

目前,Opto22PAC系统已经成功应用在各行各业,得到了广大用户的好评。为让广大用户更加了解Opto22PAC系统,美国Opto22公司国际市场发展部经理ReneGamero先生将就PAC系统以及应用为广大用户做详细介绍。

期待您的光临指导!

会议时间:2008.3.28
会议地点:上海航天宾馆(上海市漕溪路222号地铁一号线楼会议室

联系人:高颍
电话
传真

会议内容