技术直播首秀 Sensor Integration Gateway-远不止一个 IO-Link主站

直/播/时/间

5月12日15:00-15:30

 

为了更好的主动服务客户,SICK精心策划了“传感器技术学院系列直播”,旨在为所有客户的技术工程师在线答疑解惑,SICK专家服务客户专家。

此系列直播的首场在5月12日正式启动…

 

欢迎扫码,报名参与直播

让您了解更多智能化

出色性能的SICK传感器技术!

 

分/享/话/题

Sensor Integration Gateway SIG200 是一款 IO-Link 主站,用于将 IO-Link 设备集成到常见的PLC 环境和企业级系统中。

利用 SIG200,可以通过各种现场总线协议采集、组合、评估和传输多台设备的数字输入、数字输出或 IO-Link 信号。

此外,通过 REST API,也可使用第二个数据信道进行更高级别的处理。

参数设置通过 Web 服务器或 SICK 的配置软件 SOPAS ET 进行。

SOPAS ET 还包含性能强劲的逻辑编辑器。这为各个应用创建了独特的逻辑组合──不受可编程逻辑影响。