便捷高效多元选择丨信捷XD3E系列入门级以太网型PLC

 

① 标配RJ45以太网口,通讯速度更快、效率更高。
② 灵活的配置和扩展,满足不同的应用需求。
③ 丰富的机型,提供更多的选择。
④ 双网口设计,实现一网到底、多样化的拓扑结构。
⑤支持接入多种协议设备Modbus-TCP、MODBUS-RTU/ASCII、TCP/IP、UDP。
⑥ 超高性价比,为用户带来经济实用、便捷高效的全新体验。

多种机型
提供多元化的选择

XD3E系列提供多类型、多点数的基本单元,本体I/O点数24~60点,能基本满足不同行业和应用场景的需求,实现产品的灵活配置,最大程度地为用户控制成本。

丰富的扩展单元
满足控制需求

XD3E系列可扩展10个右扩展模块、1个左扩展ED模块以及1~2个上扩展BD板,涵盖数字量I/O、模拟量输入输出、温度控制、称重、通讯等多种类型,轻松实现度的控制需求。

模拟量及温度扩展模块
具有D/A、A/D转换以及测温功能。

通讯模块
PLC可实现无线G等数据传输,以及RS232、RS485、CANopen的有线通讯。

外形小巧的扩展卡可以直接安装在基本单元上,不占用多余的空间,可以完成通讯扩展功能。

I/O扩展模块
用于扩充数字量点数,可将基本单元I/O点数最大扩至380点。

模拟量及温度扩展模块
具有多型号模拟量输入、模拟量输出、温度控制、压力测量等模块,广泛应用于温度、流量、液位、压力等过程控制系统。

双网口配置
支持以太网通讯

随着对工业以太网的需求增加,一网到底、多样化的拓扑结构将在自动化领域中扮演举足轻重的角色,双网口通讯PLC打破了传统的串口组网方式,通过以太网口可轻松地与CPU模块、触摸屏以及计算机通信。

基于Ethernet通讯
轻松构建智能网络

XD3E系列支持最多8个连接数,网络连接灵活,支持线型、星型拓扑结构,配线自由度高。

注:
① TCP协议最多8个,包括自由格式TCP和Modbus TCP客户端。
② UDP协议最多8个,包括UDP单播和UDP组播。

产品结构

命名规则

 

基本规格参数

型号一览

产品尺寸图 单位:mm

XD3E系列24/30点PLC

XD3E系列48/60点PLC