全新一代维智伺服助力激光双卡切割更快更准

 

激光双卡管切,相比激光单卡管切拉料机,具有加工效率高、精度好,加工管径大、所加工的管材类型更多等优点,双卡管切机型需求呈现快速增长的趋势。

 

 

针对该机型,维智伺服提供了标准配置及高阶配置,搭配维宏激光管切系统,助力机械厂家及终端用户高效率生产。

强大功能,满足加工挑战

全新一代伺服

带宽性能提升,响应更快,指令跟随性更好,缩短位置整定时间,有效将机械设备性能发挥到极致。标准配置和高阶配置都支持380V供电方案,不需要使用变压器,节约使用成本。

 

EtherCAT总线技术

基于EtherCAT高速工业总线,传输速度更快,进一步提升双卡控制同步性。

 

 

配有STO与内置动态制动

优化电路设计,动态制动距离更短,配合STO功能,提升机床安全指数。

 

高速弱磁算法搭配激光专用高速电机

有助于缩短激光加工时间,提高加工效率。

 

机械特性分析功能

机械特性分析可以判断出机械共振点,并能有效抑制中低频振动,为机床运行保驾护航。

 

伺服参数在线设定,多B轴轨迹误差测定

轨迹误差一键测定,显著提升设备调试精度和效率。

 

全新一代维智伺服助力激光双卡切割精准更高效。