McObject加入STAC基准测试委员会采用客户定义的指标衡量交易技术性能

2012年5月14日——eXtremeDB®内存数据库系统(IMDS)及相关产品系列开发商McObject®今天宣布,该公司已加入STAC®基准测试委员会,该委员会包括为衡量交易系统性能指定标准方法的多家交易公司和供应商。在最终用户企业的推动下,STAC基准测试™已经成为在衡量当今高速交易环境中同类解决方案的功能方面最著名的技术规范。基准测试针对的技术包括星空图、贸易平台、订单管理系统和风险管理系统等。

McObject首席执行官Steve Graves表示:“在这些行业中,一毫秒的差异可能意味着损失数百万美元的交易收入,因此针对技术性能清晰定义的指标至关重要。我们非常高兴能够加入STAC社区,它通过利用并完善相关标准帮助资本市场企业能够真实地评估并优化其高性能交易和数据中心功能的性能。”

构建在核心内存数据库系统(IMDS)之上,McObject的eXtremeDB产品系列可为实时、高性能金融应用程序提供低延迟、出色的可扩展性和可靠性。