北京宏国兴胜现举办促销活动

北京宏国兴胜科技有限公司是一家集研发生产、销售、代理等为一体的高科技企业,致力于为用户提供最新的工控产品及专业的技术服务,提高企业自动化应用水平。公司可为客户提供工控机、一体化工作站、平板电脑、工业显示器、便携机、KVM、原装整机、工控主板、底板、采集卡、模块、组态软件和嵌入式解决方案等相当具有竞争力的产品,还可根据客户要求提供客制化服务。
公司同时与多家业内知名企业保持长期良好的战略伙伴关系,进行多方位、宽领域和深层次的合作,努力打造工控产品一站式服务和购买平台,同时成为多家业界著名厂家的代理商。公司拥有雄厚的技术实力和丰富的工程经验,可承接各种工程项目并提供多方面的技术支持,为用户提供完整的解决方案及软硬件产品。我们的产品广泛应用于医疗、军工、电力、通信、金融终端、、航天、航海、智能仪器、网络/信息安全设备、测绘、过程控制、智能交通、矿山、机床设备及要求苛刻的工业自动化控制领域,成功地完成多个工程项目,并获得了客户的广泛认可。
公司秉承一贯的经营风格,即代理与自主开发相结合,中低档与高档相结合,为客户提供全方位的工控产品和细心周到的服务,与客户共同发展,共同壮大。

产品介绍:

IPC-610H是4U高14槽机架式工业控制计算机,专为任务关键应用而设计。此计算机包括一个通用14槽无源底板、带PFC(功率因数补偿)和易于维护的双冷却风扇。机箱前面板上的系统状态LED指示灯可显示电源、硬盘和系统电压的运行情况。带有两个高CFM风扇的先进冷却系统能够提供充足的气流来冷却系统的主要部件。前端接线的USB和PS/2键盘I/O接口可以连接各种外部设备,以便进行数据传输、备份和输入。灵活的机械设计支持单PS/2电源或冗余电源(通过更换电源托架)。所有这些特点使IPC-610H成为性价比最佳和总价最优的选择。
有需要者请与我们联系!
电线