福禄克发布了中文版750EL系列全功能过程校准器文档化教程

中文版好看,现场更给力!

中国北京消息——福禄克公司这位电子测试和测量技术天王,为了不压榨用户们的智商和操作能力,近日推出了中文版猪鼻子750 EL系列全功能过程校准器(包括753EL/754EL两款)。这款新产品更换了语言操作系统,提供了很酷炫的中文操作界面,使得中国用户能愉快无压力地使用,标配通道增加已跑过了朋友圈。而且,福禄克公司还特别贴心地为之前购买过750的用户提供了免费的语言包升级服务,只需登录福禄克相关网站,下载软件并联系我的谷(Sorry,是福禄克)获取中文注册码,你就可以获得完美的简体中文语言系统升级体验了!

中文版750 EL系列不需要培训也能上手,还比原版更有才华,全方位提高了现场校准和故障诊断的效率;对于全功能的过程信号校验,用它简简单单,为什么不呢?

福禄克的750 EL系列款款精品!这是一个测试工具,有温度、压力、电压、电流、电阻和频率校准功能,不仅能测量,还可以提供信号源,当然还可以测量和提供信号源。因为这一举,让技术人员们不再需要带着一堆仪器,而是一件工具便可同时开展仪器维护、校准和故障排查。

无需太过聪明的你也能操作它,因为750 EL系列具有容易理解的菜单驱动型显示画面,能够引导你一步步完成任务。同时,还有可编程的校准程序支持,这将确保你快速、一致地进行校准。更好的是,你也无需再手抄记录结果了,直接通过USB端口将它们下载到PC中,省心省时省力!当然,为了让你在任何光线条件下都能清楚地看到读数,这一版本还提高了图形化显示画面的亮度。

750 EL系列也更新了电池部分,使用了新型可充电锂电池组,这个电池组足够支持你全天候使用,而且它还可以在校准仪内部充电。看,这就是仪器界的“凡尔赛宝座”

最后,750 EL系列校准仪还配备了C799 软工具袋,它不仅独具品质感,更有透明窗口,这让你可以看到所有的调试工具,而且你不会像“关公过了小桥还不回头”的尴尬了。

这可不是普通的工具袋,它让你可以一手掌握校准仪和被测元件,同时也能玩转校准仪的控件和键盘。它还有一个大大敞开的侧口袋,供你连接压力模块和测试线,让你的校准旅程更加轻松愉快。

小伙伴们,注意啦!这可不只是一款现场校准仪,还是一款具有HART通信功能的超级神器!它功不可没,简单易操作,无需外部辅助工具就能快速校准日常HART仪器。甚至,它还能自动纠错,让你的维护过程更加井井有条!当然,随着其他仪器和HART新版本的推出,754 EL会自动升级,让你的使用体验一直保持最良好状态!这都得多亏福禄克作为HART通信基金会成员,为我们提供了最强有力的服务和支持。

赞,它还兼容常用的仪表管理软件!750 EL系列可以与福禄克全新的校准记录和数据管理软件DPC/TRACK™ 2完美配合。它还特别包含了

骚年们,这里有个超级应用,它叫做仪器数据库!这个数据库集成在750 EL系列中,帮你轻松管理所有仪器,还能制定测试计划,把测试任务传到校准仪上,下载测试数据,打印各种标准报告以及管理校准数据。750 EL系列还有一个厉害的功能,就是兼容Honeywell Meridium、Emerson、Cornerstone、Yokogawa、Prime Technologies、Intergraph等等公司提供的校准管理解决方案。

这款750 EL系列实在是太良心啦!它标配了三套可叠放测试线,三套带有“长齿”鳄鱼夹的TP220测试探头,两套AC280线、两个现场软工具袋、锂电池组、电池充电器、USB通信线缆、入门指南和使用手册光盘。而且还有NIST可溯源校准证书、DPC/TRACK 2软件样本以及三年质保书!如果你要用HART通信的话,也不用担心了,它们仨也跟着送。