新品上市丨简而不凡万众瞩目

Contrinex的基础型电感式传感器因其有保证的精度和超乎寻常的可靠性而赢得全球当之无愧的赞誉。凭借超越同级别的1.5 mm 至40 mm 的检测距离,基础型易用且免维护,展现出一流的性能,可显著降低用户总成本。

Contrinex 推出小型矩形电感式传感器600系列C12,有两种不同的检测面,检测距离4mm,与IO-LINK兼容,可以更好地提取数据,有PNP或NPN两种类型可供选择。

△DW-AD-61X-C12P

△DW-AD-61X-C12P-1523

技术参数

△DW-AD-61X-C12P-1523技术参数

产品安装

A : 无金属区 a : 15

B : 感应面面 b : 40

C : 支持支持 c : 12

注意:其他的安装信息可以在Contrinex通用目录的词汇表中找到

主要优势

2个不同的矩形C12外壳;

√ 向上感应面;

√ 正面感应面;

01向上感应面02正面感应面

IP67 聚碳酸酯外壳;

与IO-LINK兼容,可以更好地提取数据;

工作距离4mm;

有PNP或NPN两种类型;

Contrinex是一家来自瑞士的集研发、生产、销售、服务于一体的,基于ASIC技术的高品质高精度传感器的优秀供应商与系统伙伴。自1972年在瑞士成立以来,Contrinex已发展为业务遍布全球60多个国家,旗下拥有500多名优秀员工的国际化企业。

2015年Contrinex正式进入中国市场,成立了全新的中国子公司。为中国客户提供了电感式、光电式、安全光幕和RFID系统的工业级传感器的本地化服务,Contrinex始终坚持以严格的质量和标准确保客户的满意度。