直击现场签约不断航嘉再度亮相第31届深圳礼品展

10月20~23日,第31届深圳秋季礼品家居展暨1688工厂直采季(以下简称深圳礼品展)在深圳国际会展中心举行。作为中国规模盛大、久负盛名的礼品及家居用品贸易型展会,本届深圳礼品展汇集了超5500家优质展商,展出超百万件行业爆款和创新产品,吸引30余万专业买家和观众前来采购和观展。

航嘉作为全球电源行业领导品牌荣幸受邀,携旗下充电器、充吧、插座、充电宝、数据线、手机壳膜等配件及欧思嘉空气洁净器等智能家居产品亮相展会。

深圳礼品展展厅航嘉展区现场

 

作为一家总部位于深圳,技术领先的电源品牌和方案提供商,航嘉经过近三十年的经验积累和沉淀,充电产品享誉业界,在礼品展期间,吸引了众多参观者的眼球。

 

创意快充 小而精巧

本次展会期间,颇受欢迎的有航嘉F65 Slim、航嘉G35 Pro双C口PD快充等,航嘉F65 Slim小而薄,轻巧便携,自带双C口PD快充,机身厚度仅13.1mm。外加采用人工石墨黑科技,散热高效,为用户提供了出色的使用体验。

航嘉礼品展展品F65 Slim

航嘉深圳礼品展充电器/手机壳膜展品(部分)

 

桌面潮搭 尽显个性

近年来,桌面潮搭成为年轻人的新宠,礼品消费正向差异、个性、多元持续升级。航嘉在坚持专业、高品质的同时,还充分挖掘和捕捉Z时代人群消费需求,为其提供个性化产品及服务。

航嘉深圳礼品展充吧产品(部分)

 

在此背景下,航嘉独辟蹊径,开发了灵动系列和高能系列产品,为外出、居家及办公等各快充应用场景提供了便利,主要代表产品有航嘉充吧灵动A35和高能W68及高能W100。

航嘉深圳礼品展充吧灵动A35

 

航嘉充吧灵动A35极具便携性,高铁动车均可实现多产品同时充电,让用户正式告别排队充电!航嘉充吧高能W68,以1顶7,2C+2A+3AC的7口供电的高能表现,加上固定吸盘底座、单手即可操作的丝滑体验,使之成为了展会受客户青睐的产品!

 

新老客户 签约不断

本次展会上航嘉产品广受欢迎,吸引了不少新老客户莅临展厅参观了解,在产品服务对接过程中,意向客户对航嘉的产品与服务赞不绝口,现场签约不断!

航嘉深圳礼品展客户接待现场

 

当前,航嘉渠道网络覆盖全球,与多家世界500强企业达成长期战略合作伙伴关系。航嘉参与国家及行业标准制订近三十项,有效专利近300项。航嘉的产品包含CCC、CQC双重安全认证,符合超过61项严苛的检测标准,性能高达AAA等级。

 

活动火爆 人头攒动

展会期间,航嘉为现场粉丝们带来了丰富有趣的互动活动及礼品,关注航嘉官方号,即可通过扭蛋获取航嘉热卖充电产品,活动现场人流如织、广受好评!

航嘉深圳礼品展活动现场

 

未来,航嘉将持续深入打磨高端充电及数码配件产品,力塑创新数码配件潮品形象,真诚服务好全球每一个嘉粉用户!