滁州车载工控机系统

华汉工控机

无人堆垛AGV应用

应用背景:

随着工业自动化的发展,传统以人为中心的工厂正在逐渐演变为智能工厂。 AGV作为智能工厂的重要运输工具,近年来得到越来越多的应用。

客户需求:

•体积小、功耗低、无风扇、i5-7200UCPU;

•3xRS232、1xRS485、4xLAN、4xUSB、1xVGA、宽电压电源输入。

工作准则:

华瀚CES-R720-W45B工控机的USB接口连接摄像头进行托盘识别。 通过WiFi连接AGV调度管理系统,确认托盘的目标放置位置并规划行驶路径。 然后通过网口连接4个摄像头和雷达,实现AGV小车导航和避让。 同时,网口连接CAN模块,控制AGV小车行驶转向至目标位置,再通过与控制板通讯控制电机液压机举升叉车。 同步连接华汉工业触摸显示屏CEM-15RS-VHD0进行人机交互。

如果您想了解小型工控机,请联系无锡马托科技有限公司滁州车载工控机系统

华汉手持工控机

CES-PJ19-W22A

IntelBay Trail J1900 CPU,四核,TDP 10W,2 x LAN,2 x COM,4 x USB,9-36V 电源输入,无风扇系统。

产品特点:

板载Intel CeleronJ1900高性能、低功耗四核处理器,主频高达2.0GHz;

支持单通道DDR3L1333SO-DIMM内存插槽,内存容量最大8GB;

支持双千兆网口;

3 个 USB 2.0(支持 USB SR Pro)、1 个 USB 3.0(支持 USB SR Pro);

支持VGA/HDMI多扩展显示;

内置1xMini-PCIe和1xM.2支持多种模块扩展;

9~36V宽电压设计,

DC-IN接口可以锁定。 合肥4U机箱工控机报价 如需了解华瀚工控机配置,请联系无锡马托科技有限公司。

工业电脑

数字标牌应用

应用场景随着全球信息化的发展,传统的海报宣传或定时信息发布系统解决方案由于自身的局限性,已经不能满足人们的需求。 顺应信息化的整体趋势,公共基础设施、飞行显示、餐饮、零售等各个行业涌现了数字互动多媒体系统、多媒体信息发布系统等各种数字标牌解决方案。

客户需求

支持Windows 10和Linux系统;

支持VGA/HDMI双显,4K及以上;

防震、防摔;

内存和存储可扩展;

2xUSB2.0、2xUSB3.0;

1xRS-232,1xRS-232/422/485;

小但坚固。

产品特点

IntelApolloLake系列;

N3350双核处理器/J3455四核处理器;

支持Windows10、LinuxUbuntu16.04;

VGA/HDMI双显;

HDMI1.4支持4K@30Hz;

板载内存颗粒&eMMC,振动:3Grms; 1xM.2MKey(2242),适合存储;

1xM.2EKey(2230),适用于WIFI模块;

4xUSB(2xUSB2.0+2xUSB3.0);

EnnoconnUSBSRPro技术;

1xRS-232,1xRS-232/422/485;

外壳采用全铝材质,散热效果好;

体积小,手持式安装方便;

无线材料组装性能稳定。

工业电脑

自助终端-银行自助终端

应用场景

近年来,移动支付的兴起给银行ATM相关服务模式带来了挑战,但也无形中推动了硬件和服务的升级。 ATM机适应时代的变化,新型智能ATM设备即VTM的推出逐渐增多。 据了解,VTM机除了以往的存取款、转账、余额查询等主要功能外,还支持自助定期存款、金融风险评估、甚至理财产品订阅等高级功能。 除金融服务外,部分VTM机还具备医院挂号、水电燃气缴费、交通票务销售等生活服务功能。

客户需求

支持双千兆网口;

多个USB;

多个串口;

7×24小时稳定运行;

支持双显; 支持嵌入式安装;

体积比较小,节省空间。

产品特点

支持Intel4thGen.Corei3/i5/i7、Pentium/Celeron高性能处理器;

采用H81芯片组;

支持VGA、HDMI、DVI-D双屏差分显示;

支持双千兆网口; 拥有14个USB(Max)和10个串口(Max),可满足各行业需求;

支持TPM加密芯片;

内置PCI和PCIe插槽,支持多种模块扩展。 如果您想了解工业计算机在视觉AOI检测设备中的应用,请联系无锡马托科技有限公司。

工业电脑

华汉通用嵌入式工控机

CES-R8XX-W44A

Intel第8代U处理器si3-8145UE/i5-8365UE/i7-8665UECPU,TDP15W,4xLAN,4xCOM(最多6xCOM),6xUSB,10-36V电源输入,无风扇系统。

产品特点:

板载Intel8thGen.UProcessorsi3-8145UE/i5-8365UE/i7-8665UECPU,主频可达2.2GHz;

支持单通道DDR42133/2400MHzSO-DIMM内存插槽,内存容量最大32GB;

支持4个千兆网口;

支持DP/HDMI扩展显示;

内置1xMini-PCIe、1xM.22242、1xM.22230(CNVI)、1xM.23042/3052多模块扩展;

10~36V宽电压设计,可通过DC-IN接口锁定。 如果您有触摸工控机需求,请联系无锡马托科技有限公司浙江触摸屏工控机

如果您想了解AGV小车使用工控机的案例,请联系无锡马托科技有限公司滁州车载工控机系统

高性能多扩展工控机CEFS系列>4U

CEFS-RA22-H11A-4U

4U标准机架式工业计算机,双显(VGA/DVI),双网络,10xUSB,6xCOM,多种扩展。

产品特点:

Intel6/七代酷睿i7/i5/i3/奔腾/赛扬处理器,功耗最高支持95W;

i7 6700K、i7 6700、i5 6500、i3 6100;

采用H110芯片组;

支持双千兆网口;

支持VGA、DVI双显功能;

内置PCI、PCIe插槽,支持多种模块扩展;

防震磁盘架设计,可支持1个5.25英寸光驱、2个2.5英寸SSD、3个3.5英寸HDD硬盘;

USB端口位于前面,方便数据传输。滁州车载工控机系统

无锡马托科技有限公司始终专注于计算机软硬件的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务; 电脑组装及销售; 通用机械及配件、五金制品、电子产品、电子元件、电机及器材、仪器仪表、润滑油、轴承、金属制品、金属材料、气动设备的销售; 工业自动控制系统装置组装、销售; 贸易咨询服务; 企业管理咨询服务; 自营和代理进口各类商品和技术 出口业务(国家限制或禁止进出口的商品和技术除外)。 (依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动)。 是一家拥有自己先进技术体系的机械及工业装备公司。 目前公司员工以90后为主。 他们是一支充满活力、能力强、创新的团队。 公司业务范围主要包括:工业电脑、直线电机、丝杆模组等。公司奉行客户至上、质量第一的经营宗旨,深受客户好评。 公司深耕工业电脑、直线电机、丝杠模组,正在积蓄更大的能量,向更广阔的空间、更广阔的领域拓展。