KNIPEX凯尼派克工具中国市场深耕18年特别献礼进博会2023

11月5至10日,第六届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心如期而至,KNIPEX算是六朝元老了,今年的特别“献礼”将会是什么呢?欢迎您现场体验钳类专家(技术装备展区3B1-05)揭开神秘面纱,感受德国制造之精密、德国品质之魅力。

曾经有人这样形容我们,KNIPEX的产品规划没有“边界”,是指我们的产品,在工业场景下的夹持、剪切领域,实现了360°无死角的覆盖,并且还不断在细分使用场景下增加产品,

所以说,在产品线规划里,没有边界这也体现在尺寸、钳头、钳身等处理方式、手柄材质各异,甚至还有曲柄款,能为各类应用提供最合适的专业工具。

2005年登录中国市场至今,KNIPEX始终秉持德国品质与服务,不断壮大我们的团队和渠道。在所有客户、合作伙伴的支持下,在所有同事的共同努力下,为本地客户匹配更合适的产品。今年是凯尼派克进入中国市场的第18年,为了纪念我们的“成年”,特别在进博会献礼:

18周年之惊喜之作:2023新品套装,一切都在掌控之中,灵活、强力和便捷的组合!

尖嘴钢丝钳 + TwinGrip鲤鱼钳 + Cobra®水泵钳

2023年新款尖嘴钢丝钳,工匠们一直喜欢我们久经考验的尖嘴钢丝钳,它的长度是145mm。而今,承载了工匠们的更加细分领域需求,全新发布了185mm的加长版本!加长版本适用于更大的手型和更大的工件,适用于常见的安装和维修工作,即使是在难以到达的狭窄空间,加长的手柄和偏心铰接轴,可以显著增加加持力。这意味着:与同等的钳子相比,夹持、弯曲或剪切的省力效果可以提升最大约40%!与此相匹配的是,钳体采用优质钢材锻造而成,抗扭能力优秀。夹持区域的凹槽可以稳定地夹持、拉动和弯曲小型工件,如钉子、销钉或螺栓,刃口可以剪切最大3.0mm的硬线。

“明星产品”鲤鱼钳,在磨损或锈蚀的螺丝或螺母上也能轻松地咬合!是一款轴向夹持操作的通用武器!鲤鱼钳的前夹咬合具有独特的二合一功能,可实现两种功能:牢固贴合的前端和侧面夹持,从轴向或垂直方向都可以有效的操作工件,即使是外形磨损的螺栓和螺钉。复杂的设计和巧妙的细节是鲤鱼钳的特点:紧凑纤巧的外形,便于旋转操作,螺钉也可以在密闭空间中快速轻松地固定。通过简单的按钮调节,五档调节的推式滑动接头可以精确调节握把宽度,套管式铰接轴坚固且灵活,高传动比而且加硬处理的钳口夹持范围4-22mm。同时,鲤鱼钳采用符合工程学的多组分手柄(可在频繁使用时更好地传递手部力量和缓解压力)和防手指擦伤的夹紧保护。

夹持、松紧和拆卸:鲤鱼钳具有细长的头部和沿纵轴的狭窄、有齿的抓握表面,即使是难以够到的附件(如螺钉和螺栓)也能抓握。优化的2区握持口与相反的牙齿排列确保了最佳的握持效果。即使是磨损的扁平工件,由于坚固的三点系统,也能有力而安全地包裹它们。

可在任何地方使用,质量高且坚固。

鲤鱼钳的表面采用发黑处理,是一款耐用且有弹性的工具,可在所有可能的应用领域灵活使用 – 从DIY到工业部门,如汽车行业或维修加工行业。

18周年之经典之作:档位调节,快速访问,精细调整的强强联手组合!

钳式扳手 + TwinGrip鲤鱼钳 + Cobra®水泵钳

经典之作:钳式扳手,上世纪90年代,KNIPEX创造了一款全新的工具,这项产品被命名为 – 钳式扳手,开创了手动工具新的篇章。钳式扳手结合了许多功能:它取代了一整套扳手,只需按下按钮即可快速直接调整到工件上,利用棘轮原理钳口可快速锁紧和松开螺栓连接作业,并通过移动锁定按钮,可在工件上直接调节开口尺寸,几乎可替代一整套公制和英制活扳手并可连续调节所有夹持宽度,最大可达40mm或1 1/2in。光滑的夹爪相互平行,零间隙钳口表面避免磨损元器件表面,适合于夹持敏感的工件,比如电镀的或者是精密元器件在不损坏边缘和敏感表面的情况下包装工件-直接在铬上工作。

手力的10倍增强:钳式扳手的出色之处将施加的手力增强了10倍。它像老虎钳一样牢牢地夹住工件。即使是平坦的物体也可以很容易地抓住,这要归功于高压力和平行导向的钳口。

经典之作:Cobra®水泵钳,1984年凯尼派克公司,创新型的开发了Cobra®水泵钳:按下按钮即可快速调整,并具有精细的分级功能。工作时,水泵钳的好处显而易见:它重量轻、稳定,只需按下工件上的按钮即可快速调整,并可自动夹紧管道和螺母。适用于管道、螺母、套筒和各种工件:单手就可以快速准确地调节, 弹簧加载的枢轴螺栓牢固地锁定在适当位置,不会出现意外调整,得益于25档微调,水泵钳可以根据不同的工件尺寸进行调整。这种精细的调整还确保了手柄之间的距离在每个开口宽度下都保持友好。

耐用且坚固:水泵钳也通过关节进行稳定,与带有连接接头的钳子不同,在加载过程中不会产生倾翻力 – 钳腿在接头中相互稳定,自夹紧可确保高效率,得益于KNIPEX开发的钳头几何形状,水泵钳可将自己夹紧在工件上。这允许用户在不将钳腿(即无损耗)压入所需运动的情况下实现其动力:圆形工件可以旋转,螺纹连接可以拧紧和松开。Cobra®水泵钳:多个制造步骤,实现工具高质量。我们锻造由铬钒钢制成的Cobra®水泵钳,并通过多阶段硬化工艺使其硬度和韧性达到最佳平衡。这使得它们非常耐用。为了在工件上实现永久安全的“咬合”,我们采用高频热处理让钳齿的硬度达到约61HRC。专业用户期望工具质量能够持续使用多年。我们为工况最严苛的用户开发和制造钳子:工匠。每把KNIPEX钳子都是用最好的材料按照最高标准制造的。多年来在装配、施工、制造和车间中使用。

除了上面两款进博会特别“献礼”组合,我们还有特别的节日限量版本值得期待,功能与颜值拉满,?让我们相约在进博会,不见不散。

凯尼派克公司成立于1882年,位于德国伍珀塔尔工业重镇,拥有锻模、锻造、精磨、抛光、包装等在内的所有生产流程,确保每一件产品都严格按照100%德国品质要求,制造出最好的钳子,不走捷径,在单一的领域创造更高的性能和品质,这就是凯尼派克作为当今钳类工具的领导者所坚持的,我们供应大约1000多种不同款式的专业的钳子给使用者!