助力亚运与兴机电器共同保障亚运村动力线

9 月 23 日,亚洲地区最重要的运动盛会——亚运会在浙江·杭州正式开幕,一场“科技助亚运”的加速跑也开始冲刺。

作为承办城市,杭州为了确保亚运会的顺利进行,不仅在场馆建设和组织安排上下足了功夫,也为电力供应的万无一失做出了巨大的努力。

 

打造“不断电”保障

亚运村作为亚运会的重要组成部分,承担着为运动员和工作人员提供住宿、餐饮、训练和休息等功能的重要任务。为了保证亚运村的正常运转,充足的电力供应是必不可少的。兴机电器公司作为浙江的本土品牌,助力建设了亚运村的高低压配电项目,为赛事保驾护航。

 

 

兴机电器集团有限公司是专业研发、生产、销售配电开关元器件及提供专业整体解决方案的企业,拥有先进的技术和丰富的经验。在亚运村的高低压配电项目中,兴机电器的环网柜操动机构起到了关键作用。根据亚运村的实际需求,这些环网柜操动机构负责控制电力系统的开关和保护,设计并安装了高效的配电系统,为亚运村的电力供应提供了稳定性和安全性。

 

优质产品为盛会护航

为了使这些操动机构正常工作,需要可靠的电力连接,町洋作为兴机电器的长期合作伙伴,提供的导轨端子便是此次项目环网柜操动机构的重要组成部分。这些导轨端子具有高可靠性、耐用性和安全性,能够承受高负荷和恶劣环境的考验,能够连接不同部件,将电力信号传输到各个设备中,并保证电流的稳定传输。

 

 

电力连接稳定性

采用高质量的材料和先进的制造工艺,确保产品的卓越品质,这有助于防止电力中断和故障,保障了亚运村各个功能区的正常运行。

 

性能稳定

在高压电力系统中,性能的稳定性尤为重要。町洋的导轨端子通过严格的测试和质量控制,无论是在高电流负载还是频繁的连接和断开操作下,它们都能保持卓越的性能。

 

安全性

电力连接的安全性至关重要,特别是在高压电力系统中。町洋的导轨端子设计了多重安全机制,确保了线缆的牢固固定,防止松动或断开,从而降低了潜在的故障风险。

 

易于安装使用

町洋的导轨端子采用直插的设计,易于安装和维护,这也极大地减少了工程师和技术人员的工作负担,提高了项目的效率。

在杭州亚运会期间,亚运村的电力供应也将持续保持稳定,为运动员和工作人员提供了良好的生活和训练环境。在未来,兴机电器公司和町洋将继续保持合作,共同致力于为客户提供更优质的产品和解决方案,为电力供应领域的发展做出更大的贡献。