海克斯康入围青岛市2023年度市级生产性服务业领军企业

为推动实施生产性服务业“十百千”工程,促进生产性服务业企业提升自主创新和规模化发展能力,持续增强对先进制造业赋能提升作用,根据《关于贯彻落实省支持八大发展战略财政政策加快重点产业高质量发展若干政策的通知》(青政字〔2021〕21号)及其细则有关要求,青岛市发展和改革委员会组织开展了2023年度市级生产性服务业领军企业的申报评选工作。

 

经企业申报、区(市)推荐、专家评审等程序,确定30家企业入选2023年度市级生产性服务业领军企业,海克斯康软件技术(青岛)有限公司凭借高质量的技术服务、先进的管理理念和创新精神再获权威认可,实力入选青岛市2023年度市级生产性服务业领军企业名单。此次获评殊荣,是对海克斯康创新发展、技术实力、系略等综合能力的高度认可;也激励海克斯康后续持续加大技术研发投入、增强全面解决方案能力。

 

 

生产性服务业领军企业是指为保持生产过程的连续性、促进工业技术进步、产业升级和提高生产效率提供保障服务的服务行业龙头企业。伴随数字经济的发展,各行各业都面临着巨大的信息数字化转型与提升挑战,海克斯康将以此次获评领军企业为契机,进一步坚定发展目标,以创新技术和品质服务树立品牌信誉,持续带动区域经济高质量可持续发展。