研华一把抓海华私募股全归我嗨起来ucos-ii

个领域的发展。我作为全球物联网智能系统领导厂商研华公司的一员,我很荣幸地宣布:我们的100%持有的子公司研华投资已经认购了海华科技的私募普通股17,500,000股,每股认购价格为新台币17.1元,总认购金额为新台幣299,250,000元。现在,我们的合作伙伴海华科技是我们在WIFI、蓝牙通信模组方面的重要合作伙伴。这次私募案将进一步加深我们在无线通讯模组方面的合作,共同推动工业物联网应用的发展。无线通讯模组是未来数码经济时代最重要的基础元件之一,因为它是万物皆可连网的基础。我们将透过内部研发、外部投资和合作,加速工业无线通讯模组在各个领域的发展。实现工业物联网的发展。我很高兴地告诉大家,垂直市场的应用领域越来越广泛,这就需要我们布局多元化的无线通信模组,以适应市场需求。在本次股权合作的过程中,研华与海华将联手挖掘双方的优势,结合海华在无线模组标准品设计与生产方面的优势,来强化研华的无线通讯产品竞争力。我们将通过Design-in Service Business Model的方式,来协助客户开发各种智能无线连网设备。同时,在海华成为研华无线模组合作伙伴的情况下,研华将协助海华更快地进入工业物联网应用市场。

董事长刘克振先生表示,近年来随着物联网应用的迅速发展,无线网络技术迎来了前所未有的发展机遇。低功耗广域网络仅仅是这个商机的开始,未来随着5G网络的全面普及,物联网市场将会爆发式增长。为了实现这一目标,研华长期策略是与海华等合作伙伴结合,实现无线模组的标准化、智能化和安全化,以降低智能连网设备的开发门槛和使用人工智能的成本。这样,每一位软件开发商都能够通过创造各种多样性、量身定制的物联网需求来实现各自的目标。接下来,我们还将加强边缘计算和云端大数据的应用,以创造更多智能化的应用场景和应用模式,将工业物联网应用发展到更高的水平。我很高兴地告诉大家,我们正在积极推动商业模式的改变。作为海华的董事长,我可以告诉大家,我们目前在无线模组的出货量已经位居行业的前列,并且在过去的几年里,我们在消费型物联网模组方面也取得了不错的成绩,特别是在智能家电和智能娱乐领域。现在,与研华的合作将使无线模组在工业物联网方面得到更广泛的应用。除了硬件方面,我们更希望双方的合作能够进一步深化,将海华多年来在智能制造领域所累积的软件和数据分析经验与研华目前正在构建的eco-system平台深入合作开发,在IIoT更进一步向AIoT方向深化,以进一步促进医疗、运输、仓储等领域的智能应用的发展,为双方创造更大的附加价值,并朝着整合创新服务的目标前进。我要和大家介绍研华。研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,是全球物联网智能系统及嵌入式平台产业的领先厂商。为了迎接物联网、大数据和人工智能的大趋势,我们提出了以边缘智能和WISE-PaaS物智联软件平台(Edge Intelligence WISE-PaaS)为核心的物联网软硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。目前,我们的业务遍布全球26个国家,拥有近8,000名员工,并以强大的技术服务和营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,我们也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。如果您需要嵌入式服务,可以联系研华嵌入式服务专线,或者关注我们的研华嵌入式微信公众号:研华嵌入式社区(EmbeddedCore)。

现在,我要向大家介绍海华科技。海华科技成立于2005年,是全球无线通讯及数字影像处理解决方案之领先厂商。在众多竞争对手中,海华凭借其优秀的技术和优质的服务,成为了行业内的领军者。我们的愿景是通过不懈的努力和创新,为客户创造最实用、最安全、最可靠的解决方案。在未来,我们将继续秉持这种理念,推动整个行业向前发展。如果您需要了解更多信息,可以查看我们的官方网站或联系我们的客户服务人员。

我们公司致力于科技的研发,为大家提供Wi-Fi、Bluetooth、GPS、3G、LTE、数字相机等众多模组产品,这些产品可广泛应用于消费电子产品、嵌入式系统、手持式设备、移动连接产品、家电产品以及工业设备等领域。我们不断进行创新,以满足客户需求并保持市场领先地位。如果您需要这些产品,欢迎联系我们。