NT6硬盘安装程序

nt6hddinstaller主要针对没有光驱或USB盘来安装系统的用户。 它可以支持x86和x64系统。 它可以格式化c盘安装纯系统或者安装到多个系统。 v3.1.1可以大范围修改程序。

 

相关软件软件大小版本说明下载地址

nt6 hdd安装程序主要针对没有光驱或USB盘来安装系统的用户。 当然,如果有光驱的话,我也会选择使用nt6 HDD installer,因为真的很方便,而且可以支持x86和x64系统。 它可以格式化c盘并安装成纯净系统。 ,还可以安装为多系统,像光盘一样安装Windows 7,修复电脑后无需输入指令。

如何使用nt6 hdd安装程序:将windows7安装程序解压到某个分区根文件夹下,安装nt6 hdd安装程序,重启后就可以像光盘一样安装windows7了。

hdd是什么硬盘_hdd_hdd护肤可靠吗/

hdd_hdd是什么硬盘_hdd护肤可靠吗/

hdd护肤可靠吗_hdd是什么硬盘_hdd/

注意2008和2008r2不一样(图片教程适合新手)

——–

安装win7或2008r2或win8(系统安装过程不需要命令提示符操作)

1、将ISO加载到虚拟光驱后,复制或UltraISO/WINrar解压iso文件到硬盘非系统分区的根目录下。

2.安装nt6硬盘安装程序

3、重新启动,选择nt6 hdd Installer,自动进入安装界面。 安装操作与CD安装操作相同。 安装在其他分区组成双系统,格式化C盘安装成单系统,随心所欲。

安装vista或2008(系统安装过程需要命令提示符操作)

1、将ISO加载到虚拟光驱后,将ISO文件复制或UltraISO/WINRAR解压到硬盘非系统分区的根目录下。

2.安装nt6硬盘安装程序

3、重新启动,选择nt6 hdd installer,自动进入安装界面。

4、不要选择开始安装,选择左下角的“修复计算机”。 如果提示您修复启动项,请选择“否”。 搜索到硬盘系统,出现已安装的系统后,点击中间的空白处,将出现的旧系统栏去掉。 变成蓝色,然后选择“命令提示符”。 如果前期准备时安装程序放在E盘,则:e:\sources\setup并回车

其余操作与光盘安装相同。 安装在其他分区上,创建双系统,格式化C盘,结果就是单系统。 由你决定。

注意:复制或解压到根目录,而不是文件夹。 这与其他硬盘安装方法不同。

如果您使用该程序后已进入系统安装界面,则其余所有故障现象将不再与该程序有关。

更新日志:

——–

v3.1.4 修复win8下、GPT磁盘下运行时出错的问题