Molex推出中文博客 提供行业新闻和评论信息视频和社交媒体信息

面向大中国区的站点为电子设计工程师社群提供丰富的在线资源

    (新加坡–  2012年6月18日)  全球领先的全套互连产品供应商Molex公司发布互动式博客站点的中文版为用户提供最新的连接器行业新闻、趋势和观点。Molex连接器专家和业界专家将针对现今设计工程师的相关问题和挑战,提供意见和评论。现在,Connector.com的读者将包括大中国区的电子设计社群。新的中文版博客内容包括一般的连接器论题,以及更高功率传输和可持续解决方案。

Molex全球销售和市场推广部门市场推广及传讯副总裁Brian Krause表示:“Connector.com 是Molex与客户、合作伙伴和相关业者进行积极讨论的交互式平台。Molex拥有在连接器行业各个方面的产品专家,能够分享宝贵的深刻见解,并就一系列的广泛议题进行讨论。Connector.com是不仅可以提供信息,而且是分享理念和观点的平台。现在,大中国区电子设计社群也可以利用这些互动式资源。”

Molex全新中文版Connector.com博客站点(包括以下内容:

Molex专家撰写的文章和观点评论 Molex中文社交媒体站点链接,包括优酷视频和新浪微博 最新Molex微博发布 展示最新互连产品和技术的中文视频