中达菱科 隆重推出LK800系列220V单相变频器

LK800系变频器是菱科公司最新力推的优秀变频器,该系列变频器公率范围为单相、220V0.4-2.2KW,

 

LK800系列变频器市场定位为经济实用型,价格定位为低价位,以便提高本产品的市场竞争力,欢迎各经销商机械配套商试用和技术探讨。

主要特点:外观设计小巧,造型新颖。比LK600系列节省80%的安装空间。性能更加完善。

LK800系列采用日本三菱公司生产的高性能IPM智能模块,减少内部电路的复杂性,对产品质量稳定性起到主导作用。控制芯片采用日立16位电机专用高速处理器、在运算和过电流保护方面更有杰出的表现。软件设计方面趋向人性化和客户为中心特点、如独特的变频器运行时间累计,定时停止功能,软件锁定功能,在很多客户为变频售出而担心不能及时收回货款时,此功能使他们不处于被动了,客户不能及时付款,可以设定运行时间累计到时变频自动停止,且任何人在没有密码的情况下变频不能开启,所有功能不受停电影响。