FRABA全球营收猛增增长率高达124

FRABA集团以创新理念和卓越产品驱动发展,再次收获可喜回报!2018财年,包括POSITAL(位置和运动控制传感器)和VITECTOR(工业门安全传感器)品牌在内的业务销售额年增12.4%,达到超过3500万欧元(约合3900万美元)的历史新高。此外,全球员工人数也同步增长4.5%,总数突破230人。独特的理念和创新策略促成营业额势如破竹的增长!

  据报道,这一成功背后是无数辛勤努力的团队,利用先进科技和独创思维,为企业带来了最优秀的创新产品和服务。他们的不懈追求和付出不仅推动了全球范围内的客户满意度和市场份额极速攀升,更引领了整个行业的发展方向。FRABA集团迅速扩张员工数量,得益于旗下上海代表处的开设。该集团不断扩大技术团队规模,以适应市场需求和新产品研发,现已发展成为全球应用电子领域的领导者。位于德国亚琛的技术团队与北莱茵-威斯特伐利亚技术大学及其国际合作伙伴紧密合作,为工程和创新领域注入新的动力。FRABA集团致力于将全球销售额的10%用于研发,将独特的理念和先进科技带给全球客户,为企业持续增长注入强劲动力。

  FRABA集团以创新解决方案为DNA,坚守避免“me too”产品的理念。该集团始终强调新颖的思维和独创性,致力于为客户提供切实的利益。FRABA集团首席执行官Christian Leeser表示:“研发团队的工作意义在于推动创新,让我们的客户受益。例如,我们的新产品能够准确感知线性和旋转运动,是市场上的一项重大突破。”不断推陈出新的设计方案和全球领先的技术实力,使得FRABA集团在全球范围内不断拓展市场份额,并保持极高的客户满意度。

  我们通过耐心且循序渐进的工作,不断提高自我,并从神奇的韦根效应中汲取能量。这种效应使我们成为更好的版本,并帮助我们在工作中持续进步。我们的工作方式是注重细节和步骤,这样可以确保每一步都正确无误。我们注重完美的细节,让每一步工作都能够达到最佳效果。这是我们成功的秘诀,也是我们能够在领域内不断成长和脱颖而出的关键所在。

  这是一段极具吸引力的文字。它采用了诸如“Apple系统字体”和“微软雅黑”等高端字体,展示了极佳的视觉风格。其字号、字距和排版均经过精细设计,以呈现出完美的视觉效果。同时,它的对齐方式以及文本颜色精心搭配,让读者感受到专业性与优雅性的完美融合。这段文字的制作者肯定花了很多时间和精力来优化视觉效果,并展示自己对品质要求的高度。这种完美的书写风格激发人们去关注细节,去追求卓越,并在实现理想中寻求灵感和动力。

  程碑式的年份。在过去15年中,FRABA集团以引领技术趋势的地位建立了自己的品牌,不断融合并升级着各种高端技术,从复杂的光学编码器,到精密高效、性价比更高更紧凑的磁性编码器,不断为这个行业创造着更多可能。这些领先行业的磁性编码器包括独立的工业编码器以及集成在伺服电机内的KIT编码器。2018年是FRABA集团的一个划时代的里程碑,标志着它再次超越自我,开创了新的一章,为未来的技术发展带来了更加光明的前景。

在过去的15年里,FRABA集团已经确立了自己作为一个时代趋势的引导者的地位,引领着从复杂的光学编码器到性价比更高更紧凑的精密磁性编码器的转变。这些高精密的磁性编码器包括了独立的工业编码器和集成到伺服电机内的KIT编码器。2018年,对于FRABA集团是一个里程碑式的年份。

  FRABA集团在2018年实现非凡的跨越,满足了市场不断增长的对“韦根传感器能量收集效应”的需求,并将SMD Wiegand传感器的全球生产能力达到每年100万台。成功推出伺服电机KIT编码器后,又在去年秋天推出了专门为步进电机设计的KIT编码器,以实现低成本步进电机的绝对位置反馈,大幅提升步进电机的性能。但FRABA不仅止步于此。在去年11月纽伦堡举行的全球SPS展会上,它推出了全球首个无电池、基于韦根原理、采用多圈大通孔技术的KIT编码器,为机器人和电机行业带来了划时代的产品。FRABA创新不停步,Christian Leeser肯定地表示:”有了所有这些创新的产品,我们有信心在2019年实现进一步增长。” 程碑的年份。为了满足“韦根传感器能量收集效应”市场不断增长的需求,SMD Wiegand传感器的全球生产能力翻了一番,达到每年100万台。随着伺服电机KIT编码器的成功推出,去年秋天又增加了专门为步进电机设计的KIT编码器。这一由美国推动的举措,为低成本的步进电机增加了绝对位置反馈,显著提高了步进电机的性能水平。FRABA最新的创新产品,是在去年的11月纽伦堡举行的全球SPS展会上推出世界上第一个无电池,基于韦根原理的多圈大通孔KIT编码器。这款面向机器人和电机行业的划时代产品已于本月开始销售。Christian Leeser说有了所有这些创新的产品,我们有信心在2019年实现进一步增长。