四月工控资讯台山你最美的时候双机辞旧换新颜

我要祝贺台山双机改造顺利投产!我很高兴地得知国能粤电台山电厂#5和#2机组分别于4月4日和18日一次并网成功。在4月27日,我得知再次报复役已经通过,智深公司迎来了2023年度首个“双主机同步DCS国产化改造”项目顺利投产,并喜获开门红!

 

值得一提的是,台山电厂#2机组成功实现了600MW等级亚临界机组提温至超超临界机组的参数提升改造示范应用,在DCS主辅一体国产化、智能化改造的同时,智深公司和台山电厂的人员们也高质量地推进了项目!

我知道,台山双机改造是一个技术要求高、实施难度大、时间紧迫的项目。但是在大家的共同努力下,这项工程终于顺利完成。再次祝贺所有参与这个项目的人员,你们真棒!

我们的公司非常重视项目团队的建设。我们聚集了一支优秀的项目团队,大家一起攻坚克难,克己奉公,为了完成这个任务,我们与电厂相关领导、负责人多次召开线上、线下项目协调会,提高项目实施的质量。最后,我们成功实现了双机一次并网成功。

同时,我很高兴地告诉大家,台山电厂两台机组同步改造顺利完成,这标志着智深公司DCS国产化、智能化项目履约能力再上新的台阶。在未来的工作中,我们将继续保持优秀的项目团队,不断完善履约能力,为公司的发展贡献力量!