中控SUPCON在巴基斯坦签订大型水泥项目合同

编者按:WebField ECS-100控制系统是中控WebField控制系统家族的最新成员。是中控为适应网络技术的发展,特别是Internet、Web技术的发展而推出的基于网络技术的控制系统。该系统从上世至今,得到了多方认可,2008年初,又为中控赢得了巴基斯坦BCL集团5000t/a水泥项目的全线自动化改造DCS合同。

 

继2007年12月11日成功中标后,2008年1月22日,SUPCON与巴基斯坦BCL集团正式签订了5000t/a水泥项目的全线自动化改造DCS合同,将为其提供WebFieldECS-100控制系统。

BCL是巴基斯坦最大的水泥生产企业之一,旗下有多条大型水泥生产线,长期使用ABB、Siemens等公司的控制系统。该项目总规模近7000个I/O点。用户对各供应商的技术水平、产品性能、应用业绩、技术服务能力等进行了严格的评估与考察,在与Siemens、ABB、Honeywell的激烈竞争中,SUPCON凭借强大的技术实力、优良的技术方案以及在巴基斯坦市场良好的声誉最终胜出。

该项目的签订,是SUPCON在海外本土销售中第一次重大项目的突破,对于SUPCON在巴基斯坦水泥行业,乃至整个巴基斯坦自动化市场的开拓将起到积极的推动作用。

产品介绍:中控 WebField ECS-100 基于网络技术的控制系统