世纪长秋科技成功参展第二十届多国仪器仪表展

第二十届多国仪器仪表展览会于10月20日在上海光大会展中心隆重开幕。世纪长秋科技作为参展商,携世纪星组态软件功能全新升级版闪耀亮相展会。

 

升级版除保留原有的稳定、先进、方便、通用、广泛五大特性,还添加了利用无线移动数据通讯高速的数据传输功能和永远在线特点集成的无线GPRS数据传输技术,确保数据传输的及时准确;实用的报警窗口和历史曲线更加方便实用;独特的历史数据补余功能,更广泛适用于记录仪、仪器仪表、电力系统的数据采集。
在世纪星组态软件展区,工程演示屏幕吸引了大量参展客户!来访客户对世纪星组态软件友好的工程开发界面及工程运行画面充满了惊喜,对演示画面提出了很高的评价!
世纪长秋科技同时希望能从客户中汲取客户的需求,将客户的普遍需求在世纪星组态软件中升级!       工作人员向客户介绍了世纪星组态软件即将发布的新版本软件产品,相信世纪星组态软件的升级版本更加值得客户的期待与信赖!

世纪星组态软件不仅提供专业优质的软件开发服务,同时还可为您量身定做应用解决方案。