意法半导体在 GitHub网站上开设 STM32 Hotspot社区

 

2022 年 10 月 19 日,中国——意法半导体在GitHub网站上创建了 STM32 Hotspot社区,为开发者寻找专业开发的STM32 微嵌入式软件项目提供了一个新场所。STM32 Hotspot 包含意法半导体内部工程师原本是为展品和概念验证模型等用途开发的非产品化代码。

意法半导体通常不会与外部分享此类代码示例。意法半导体已经为用户提供大量的 STM32 参考代码,现在STM32 Hotspot又将内部项目代码分享供给更广泛的开发者社区,助力他们创造更多的产品附加值。通过意法半导体GitHub社区获取软件资源,用户对软件的真实来源放心。

STM32 Hotspot 中的项目来自实际用例,有助于加快常用功能的开发,减少项目开发工作量和总体研发周期。这些代码可以免费下载,软件发行协议是意法半导体简化商贸手续的常规许可条款,方便客户直接集成到自己的应用程序中。

STM32 Hotspot 与意法半导体的GitHub主社区并存,后者让用户可以访问意法半导体官方发行的所有STM32开源软件,包括 STM32Cube平台和 STM32MPU 嵌入式软件发行版。这两个社区并立扩大了对 STM32 系列 1200 多款Arm® Cortex®-M 嵌入式内核和 Cortex-A7 MPU 内核微的开发支持。

GitHub 用户可以在找到 STM32 Hotspot网页。了解更多信息,加入 ST GitHub 主社区,请访问。

了解详情还可以阅读我们的博文: