雷赛机电亮相2008慕尼黑上海电子展

雷赛科技携同多种系列的步进电机及驱动器、交直流伺服、运动控制卡/等产品,在3月18至20日于上海新国际博览中心举行之2008慕尼黑上海电子展上,为不同领域的客户提供与其响应的应用解决方案。
作为中国步进机电的龙头企业,雷赛步进已被广泛应用于激光、电子、纺织、包装等行业。其高性能M系列,高速力矩大、响应速度快;低噪声ND系列,采用纯正弦精密电流控制技术,保证电机运行在超低噪声状态。
深圳市雷赛机电技术开发有限公司总经理李卫平博士说:“除步进产品外,在电路板钻机、AOI检测机、雕刻机、点胶机等电子加工、测量与自动化设备上,雷赛交直流伺服及运动控制卡产品能够很好地满足广大客户需求,为了满足市场对不断改善机械性能的需求,雷赛机电不断完善现有产品,还为不同的客户量身订制符合他们需求的特有方案,协助他们面对越来越激烈的市场竞争。”
雷赛机电在展会期间,李博士还在现场讲解各中技术方案及其应用。