世纪长秋的2009盛装参展自动化行业各大展会

2009年对于各大企业单位来说都是至关重要的一年,面对金融海啸,如何能保持不变的优势,矗立于市场经济之中,是每个团队时刻面临的挑战。

 

世纪长秋科技在2009年里,为了加大企业形象的宣传以及加大世纪星组态软件品牌的推广,参展了一系列自动化行业的展会。

如:2009-3-4日至2009-3-7日在广州-中国进出口商品交易会琶洲展馆举行的第13届中国(广州)国际工业控制自动化及仪器仪表展览会,2009-3-31至2009-4-3在沈阳国际会展中心举行的第十二届中国东北国际仪器仪表及工业自动化展览会,以及2009-4-23至2009-4-25在成都世纪城新国际会展中心举行的(第十届)西南地区自动化及仪器仪表国际展览会,2009年10月20日在上海光大会展中心举办的第二十届多国仪器仪表展览会等。

 

世纪长秋科技展台

 

世纪长秋科技工作人员

 

世纪长秋展台

 

世纪长秋工作人员向用户展示产品

 

世纪长秋科技展台

在即将到来的2010年,世纪长秋邀您一起分享我们的成长历程!