六月北京 赋能安防华北工控与您相约第十六届2023安博会

6月7日至10日,第十六届中国国际社会公共安全产品博览会(Security China 2023)将在北京首钢会展中心举行。华北工控作为参展商,即将亮相W2号馆W2D06展台,期待您的莅临参观!

2023中国国际社会公共安全产品博览会(简称:安博会),是由中国安全防范产品行业协会主办和承办,以“自主创新,数智融合,赋能安防,服务社会”为主题,全面展示在平安中国、智慧城市、新基建等大方向发展浪潮下的创新安防技术与产品,为国内外广大安防企业的交流合作赋能,培育安防产业发展新机遇的综合服务平台。

华北工控以领先的嵌入式计算机技术布局安防产业,以专业化、多样化、定制化的嵌入式产品方案实现在智慧视频监控、智慧新警务、特种机器人/无人机、智慧社区/智能楼宇以及大数据/网络安全等安防领域的广泛应用,并持续致力于为安防领域客户提供更高性能、更自主可控、更安全可信的嵌入式计算机产品及服务,届时也将在2023 安博会上呈现。

领略现代安防科技

共同推动安防产业高质量发展!

6月7日至10日

北京首钢会展中心

W2号馆W2D06展台

华北工控与您不见不散!