毅天PLC WinPEsoftV40编程软件完美升级

我公司组态软件WinPEsoft V4.0 SP1于5月12日版本升级至WinPEsoft V4.0 SP2 。新版本号:WinPEsoftV4.0 SP2。
WinPEsoft V4.0 SP2 基于Windows环境,支持符合IEC61131-3标准的LAD编程语言,是一款功能强大、使用方便、界面简洁、具有开放接口的高性能编程软件。
ET-SX/MX系列PLC的新版软件WinPEsoft V4.0 SP2在原有软件SP1版本的基础上在伴随新模块产品发布的同时,新版软件中也增加了新产品的相关配置文件,便于用户在软件进行PLC配置时添加相应模块,软件与硬件相结合,真正体会到新品模块的特有功能。
WinPEsoft V4.0 SP2界面简洁,简单的快捷键方式可以方便用户直接列出指令与相应的库,并完成调试、下载等过程,大幅度缩短程序的开发与修改时间。 软件具有丰富高效的指令、众多的数据类型及丰富的扩展库,用户可根据需求定制特殊应用指令。WinPEsoft V4.0 SP2支持时间型、日期型、一维、二维和三维数组、指针型、枚举型、结构型等多种数据类型。其具有超强的运算功能,可完成32位浮点运算、优化处理的PID运算等,而且中断调用方便,执行精确。WinPEsoft V4.0 SP2还具有在线调试及用户代码查找,替换功能,方便用户调试程序。