数智新时代 拥抱新未来和利时受邀参加2023中国智能交通大会

11月17日至19日,以“创新 协同 可持续发展”为主题的2023中国智能交通大会(ITSAC 2023)在厦门国际会展中心举行,设有第十八届中国智能交通年会、首届中国智能交通科技创新展览会、2023中国智能交通科创大赛三大主题活动。和利时受邀参展,展示和利时在城市轨道、公路等交通领域的科技实力与创新成果。

智能产品 助推行业新突破

 

和利时深耕交通领域数年,始终坚持自主创新研发,以满足客户更优出行体验及低运营成本需求为目标,为用户提供更可靠、更安全、更智能的技术及产品。本次大会,和利时集中展示了在城市轨道、公路交通领域的科技实力与创新成果:EIC云边协同智能控制解决方案、交通守望者等先进产品及技术方案。

 

 

 

EIC云边协同智能控制解决方案

以综合业务平台及边缘智能为核心的“云、边、端”协同体系,支撑安全、高效、优质的服务,助力交通发展,构建绿色出行,目前已经实现城市路口、长大隧道、ETC门架、BAS系统的应用。

 

北京地铁19号线一期iBAS项目

 

和利时智慧城轨整体解决方案首个落地示范线月开通运营,首创基于智能交通综合应用平台、边缘智能构建的iBAS智能机电管理平台。

 

浙江衢州高树坞隧道机电升级改造工程项目

以边缘智能为核心替代原有PLC,对隧道监控、通风、照明、情报板等设备进行管理,实现隧道监控设备数字化,为隧道综合管控系统提供数据中台,并实现应急联动策略,于2023年2月正式应用。

交通守望者

自研大算力模块和事件检测算法融合处理收费、监控、通信三大系统数据,及时准确的发现事件,通过ETC门架系统进行事件信息的发布,更快更高效的到达交通出行者。

 

大会同期举办2023年度中国智能交通协会科学技术奖颁奖仪式,和利时联合昆明长水国际机场有限责任公司、中铁十二局集团电气化工程有限公司申报的《新型机场旅客捷运运输控制系统关键技术研究与应用》科技成果荣获“2023年度中国智能交通协会科技进步奖三等奖”并作为代表现场获颁证书。

 

 

图/工程应用设计部副经理王海波上台领奖(右3)

和利时始终坚持自主创新研发,一直在用实际行动助力行业发展。未来,和利时将继续践行“智能化成就卓越”的企业宗旨,继续发挥自身创新优势和技术优势,为用户创造价值,与业界同仁携手并进,为交通行业的发展提供自动化、信息化、智能化整体解决方案和产品服务,为交通强国建设贡献力量。