质量管理 Q-DAS在高级紧固技术中的革新力量

GAF2023全球螺丝君技术大会暨高端紧固件“智”造、装配工程博览会(GAF2023)于2023年9月13日至15日在上海汽车会展中心隆重召开。作为业界的风向标,本届展会深度聚焦紧固件跨界融合与创新潮流,旨在展现紧固连接行业的最新思维、先进技术、高端产品、创新模式和业态转换,构建了一座国际交流与合作的重要桥梁。

 

逾10,000名核心业界人士参与了此次盛会共同见证了包括最新材料、设备和前沿技术在内的高端紧固件解决方案。

展会期间,多位业界专家和学者参与了各类主题演讲和技术论坛。其中,智新科技有限公司质量经理魏雪峰先生带来主题为“Q-DAS在高级紧固技术中的革新力量”的报告演讲。

魏雪峰先生拥有丰富分技术经验,全面展示了在使用海克斯康Q-DAS质量大数据解决方案中的体现出的优势。他精准地指出,Q-DAS不仅是SPC系统国际标准的制定者,也是数据分析的强力引擎,能够挖掘数据背后的潜在价值。同时,Q-DAS产品支持多种数据接口和格式,与企业现有系统实现无缝对接,且具有高度的可定制性。

魏雪峰先生的演讲赢得了现场与会者的一致好评。众多企业代表均表示,海克斯康Q-DAS解决方案不仅强大实用,更是一把提升企业竞争力和市场份额的有力工具。

 

Q-DAS 软件以其质量“基因”以及对国际标准、行业标准、企业标准的制定与参与成为全球制造业行业质量算法的标准。不同领域的全球化公司利用 Q-DAS 软件认证他们的生产设备并证明他们的检验方法与过程质量的适用性。