上海英硕学法律重诚信

5月底,英硕管理层参加了由上海市工商行政管理法律法规培训中心举办的培训,系统学习了包括公司法、合同法、商标法、广告法、消费者权益保, 反不正当竞争法等法律, 并通过了考核, 取得了相应证书。
上海英硕自动化科技有限公司自成立以来非常企业的重视诚信管理, 公司管理层认为: 企业要从诚信是生存之本的高度来认识诚信的重要价值,对企业的每一个组织系统、每一项活动、每一个员工进行诚信管理。企业培育诚信文化,应与企业生产与管理的每一个环节融合起来,以诚信来指导企业的管理和发展,在管理和发展中体现诚信的丰富内涵。

 

另外, 要对企业诚信进行维护与控制。企业诚信的建立是一个漫长的过程。诚信建立起来后,需要精心维护,并要通过适当的企业制度来予以保障和控制。企业诚信能否保持持久性,必须通过相应制度的建立而得到保证。而法律就是规范, 监督企业行为最好工具.

相信由英硕公司学法律带动起来的重视诚信,会深人影响到英硕乃至行业内的每一个人.
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>