蓝斯通信发布全新设计的LZ713R系列3G无线路由器

蓝斯通信在四月份推出了全新设计的LZ713R系列无线路由器,增添了WCDMA路由器和EVDO路由器以丰富产品线。该新系列路由器采用全新的外观设计,使用压铸开模,采用铝材材质,并表面进行磨砂处理,接口标识采用激光雕刻,外观时尚美观,同时适用于各种恶劣环境,尺寸为166×102×30mm。LZ713R系列路由器支持IEEE 802.3十兆以太网和IEEE 802.3u百兆以太网标准,提供一个10/100M自适应RJ45接口,可与电脑或交换机连接使用,实现多台电脑共享上网。此外,LZ713R系列路由器还提供一个RS232接口,方便行业客户与其它设备的连接。LZ713R系列路由器拥有丰富的功能:
1.支持RS232接口数据透明传输。
2.具有实时时钟,可以进行定时上下线控制。
3.支持用户数据触发上、下线控制。
4.支持TCP/IP、UDP、TELNET、FTP、HTTP等多种网络协议。
5.支持VPN客户端/服务器(PPTP,L2TP + IPSec)。
6.拥有DHCP服务。
7.支持防火墙与虚拟地址转换(NAT)。
8.支持DMZ主机。
9.支持DDNS动态域名服务。
10.支持静态路由表和静态路由管理。
11.支持封包过滤和移动网络流量统计。
12.提供中英文界面和友好的用户界面,可通过普通Web浏览器轻松配置和管理。此信息来源于网络,不代表本站观点。 网友评论  点击查看网友评论>