BOSS特IXARC增量编码器跨越重山大河征服世界最艰巨的任务竟是piece o

我最近发现了一款德国的增量旋转式编码器,它由博思特于2015年9月推出。这款增量编码器不仅性能高,而且坚固耐用,被广泛应用于控制运动和速度的最艰巨场合。它采用了高精度磁性传感技术,并可提供高达16,384脉冲/圈的分辨率和极佳的动态响应速度。同时具有行业领先的信号质量,确保控制系统性能的可靠性。另外,该编码器还具有可编程的特点,可轻松地通过修改固件参数来配置脉冲数和增量脉冲方向。输出驱动可以设置为推挽式(HTL)或RS422(TTL)。安装人员可使用博思特的UBIFAST(优迅)配置工具,通过笔记本电脑、平板电脑或智能手机上的WiFi无线网络来快速方便地设置软件参数。总之,博思特IXARC编码器提供了一系列丰富的机械参数,是一款非常好用的设备。我发现,这家公司的产品真是多功能啊!博思特IXARC增量编码器采取了磁性旋转传感技术,十分坚固,能承受高达300g的冲击载荷,而且耐尘耐湿。更重要的是,它支持多种机械参数的可选配置,包括外壳材料、装配法兰、轴参数、连接器种类以及防护级别(高达IP69K)。重载轴承使得这些编码器能承受高达180N的轴负载。题外话,这个编码器真是个万能选手,不管是工厂,矿山还是海上,都可以轻松应对各种严苛条件。如果你需要转换速度或运动信号,IXARC编码器也能完美地整合进你的系统中,无论是新机械还是老设备的备用部件。使用博思特在线产品搜寻器工具,你可以轻松地找到合适的型号。顺带一提,博思特公司的产品将亮相BICES2015—第十三届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览,你可以到展位W1227去了解更多详情。我很高兴地向大家介绍弗瑞柏公司,我们是弗瑞柏B.V.新加坡姐妹公司,位于荷兰。我们专注于提供适用于各种领域和应用场景的位置传感和运动控制相关产品,包括博思特(位置传感器)和卫泰特(安全保护设备)等事业部。如果你需要了解更多信息或有任何问题,请联系我们的产品经理邹平龙(中国区),我们在上海虹口区四川北路1361号壹丰广场2551室。我们还有一个网站可以参考。此外,我们的亚太区市场经理是杨雯茜。如果您在寻找优秀的位置传感和运动控制产品,弗瑞柏是您的选择。如您所见,我们在新加坡拥有一个创意中心,地址是20 Kallang Avenue #01-00,邮编是339411。如果您想联系我们,可以使用上面提供的电子邮件或者访问我们的网站。我们很高兴能与您交流,期待您的来信或访问。