展会直击丨邦纳重磅亮相SNEC 2023光伏展助力光伏行业高质量发展

5月24日—26日,作为国内光伏行业风向标——第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会于上海新国际博览中心盛大开幕。作为目前全球规模最大、最为专业的光伏行业年度盛会之一,SNEC光伏大会暨展览会为海内外广大企业提供了绝佳的展示舞台,为前沿思想提供发声机会,以及可以窥见整个光伏行业的走势大观,把脉行业发展风向。

 

 

 

随着全球对清洁能源的需求不断增加,光伏市场将会继续扩大。越来越多的国家和地区将采用光伏发电,这将促进光伏产业的发展。当前,光伏技术在不断地发展,光伏电池的效率不断提高,成本也不断降低,极大的促进了光伏发电的普及应用。在这场聚焦光伏需求的盛会中,邦纳携多款产品及方案亮相展会,助力光伏行业高质量发展。

 

助力光伏行业高质量发展

 

由于组件条形码是印刷在光伏表面的而非贴标,表面的涂层造成反光给检测带来了困扰。邦纳的高性价比读码利器——BBR,它有效帮助制造商去除干扰项,精准读取,助力光伏行业高质量发展。

 

 

 

面对“太瓦时代”的到来,行业需要持续的科技创新。邦纳为光伏企业提供可靠的解决方案,力促降本增效,助力提升产品的质量,与光伏产业一起加速推动地球和人类社会迎来“净零”时代。

 

汇聚智能化和自动化解决方案

 

本届SNEC光伏展览会全方位展示了光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件等等,涵盖了光伏产业链的各个环节的诸多创新成果。此次展会吸引了2800多家参展商,展出面积达27万平方米。现场观众络绎不绝,邦纳展台颇受瞩目,下面跟随小编的步伐感受现场的火热氛围。

 

 

邦纳展台前人头攒动

 

邦纳行业部同事与前来参观的观众交流并为其介绍邦纳产品。

 

 

邦纳销售部同事耐心为现场的观众介绍邦纳测量与检测整体解决方案。

 

 

邦纳产品部同事为前来咨询的观众讲解邦纳机器人工作站解决方案。

 

 

 

邦纳拥有五十多年的产品研发和市场开拓经验,此次展会携带了众多的解决方案亮相,欢迎各位莅临邦纳展台与我们互动交流。

 

 

 

展会正在如火如荼地进行,邦纳展台不仅有专业的大咖与您分享技术的演进、挑战和测试的心得,帮助您快速追上技术迭代更新的步伐,更有神秘好礼等您来赢取!

 

2023SNEC第十六届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会攻略:

展出日期:2023/5/24-2023/5/26

展馆地址:上海新国际博览中心

邦纳展位号:E4-260