瑞传助力Intel ECG研讨会 尽显网安产品加倍性能

2007年11月14日,北京瑞传信通科技有限公司应邀参加Intel®公司在北京中奥马哥孛罗大酒店举办的2007 ECG 网络安全技术研讨会,并展示了瑞传最新的网络通讯平台产品。与几位网安同行一起,为Intel®最新技术及解决方案为客户带来的良好前景呐喊助威。

瑞传工作人员耐心为客户讲解

同台助阵的还有研华、立华、研祥三家同业厂商,而作为Intel®的ICA(Intel® Communications Appliance)联盟成员之一,瑞传此次展示了由高端至低端三款适用于不同客户需求的市场主流型产品,分别为:NAR-7090、NAR-5630、NAR-5530。此举极大吸引了前来参加研讨会的客户们的目光,一度成为展示区中的亮点。

瑞传展区全景

瑞传三款明星产品(NAR-7090/5630/5530)

与会者对瑞传产品表现极大兴趣

参观者骆驿不绝

此次研讨会,共有50多位国内外知名企业客户参与研讨并参观展品,作为长期忠实的合作伙伴,瑞传希望以此帮助Intel®推动最新技术的应用,并为参会的网安行业客户对网络通讯事业的发展树立了信心。

  关于瑞传:

2002年,北京瑞传科技有限公司正式成立,是瑞传科技股份有限公司(Portwell., Inc.)在北京所成立之外资企业, 亦是专业从事工控与网络硬件平台前三大厂商之一。公司总部成立于1993年,而于2001年4月份公开上柜,成为电子类公司小而美的最佳代表。2004年11月,随着业绩的扩展,北京瑞传进驻上地群英科技园区,并迅速在短短一年内成为中国地区网络安全平台第一大供货商。2007年,瑞传抱定植根,服务客户的决心,一方面迅速扩建厂房,扩充销售团队,还将服务拓展至华东、华南区域,相继在上海、深圳两地设立分公司和办事处,以实现为客户提供高效快捷的服务。

如您需要了解更多信息,欢迎登录瑞传中国网站:

或联系我们:

北京瑞传

邮箱:

电话:

传真:

地址:北京市海淀区上地创业路8号群英科技园5号楼4层西(100085)

上海瑞传

电话;

传真

地址:上海市北京西路1068号银发大厦1908室(200041)

深圳瑞传

电话;

传真

地址:深圳市南山区现代城华庭4栋26F(518052)

瑞传

邮箱:

电线