亚控科技和如意公司战略合作签约仪式暨新闻发布会在北京成功举行

2006年11月23日,亚控科技和如意公司战略合作签约仪式暨新闻发布会在北京银网中心大厦隆重举行。会上,亚控科技和如意公司共同签署了战略合作协议,宣布双方将正式结成长期、稳定的战略伙伴关系,亚控科技正式授权如意公司成为组态王系列工业自动化软件的在韩国的独家代理厂商。中国自动化学会副理事长、军事工程专家孙柏林将军,中国仪器仪表学会秘书长兼副理事长吴幼华先生,工控行业的各大杂志社、报社与网站的多家领导也应邀出席,使本次活动也成为了工控行业的一次年终聚会。
[img]3316.jpg[/img]孙柏林将军还发表了热情洋溢的讲话,他认为:在国家间发展中韩全面合作伙伴关系的广泛共识基础上,亚控科技与如意公司的合作是两国友好合作的具体案例。因而,更应当受到各界的关注与祝贺。同时表示对中韩两大软硬件的强势厂商的合作充满信心。
[img]2618.jpg[/img]
在友好热烈的氛围中,亚控科技董事长兼总经理林伟先生与如意股份董事长成明基先生共同签署了战略协议,并授予了韩国独家代理商的资格证书。
[img]7597.jpg[/img]
据悉,亚控科技与如意公司即将通过多层次的业务合作,共同推动组态软件业务的在韩国的发展。亚控科技和如意公司各自作为在软件、硬件领域的知名厂商,双方的合作将充分发挥双方在在业务领域及地域等多方面资源优势,通过业务发展和资源配置上互补,实现了双赢的合作。亚控科技总经理林伟先生介绍:“虽然亚控科技的组态王产品与解决方案早已销售到亚洲、北美各地,但尤其值得关注的是本次签约不仅仅亚控科技本年度国际化策略的具体表现,也是正式进军海外市场的第一步,陆续我们将会在2007年加快企业国际化的进程,在更多的国家地区寻求合作,同时产品与公司经营国际化即将提上日程。”
[img]7913.jpg[/img]

在谈到与组态王组态软件与韩国现有的组态软件的差异时,如意公司执行总裁吴寿哲先生回答:“亚控科技作为中国工控软件综合发展的优秀企业,有着一大批优秀高素质的人材,很多都来自于清华大学等一流的高等院校,技术支持能力非常强,我对于亚控科技的人员与产品等方面都非常有信心。另外,亚控现在已形成客制化的服务与产品开发模式,这样能够适应不同顾客的各种需求;而不同于欧美企业要求顾客去适应厂商的标准化产品与方案。基于亚控的各种优势,如意公司对于双方的合作信心十足。”
[img]6453.jpg[/img]
与会的慧聪网等多家媒体针对本次签约仪式的内容及亚控的2007年发展策略等议题也纷纷提问,并给予本次合作高度评价。
[img]2873.jpg[/img]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>