威强推出家居自动化触摸式平板电脑

td img {display: block;}body { margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; } .t01 {font-size: 14px; line-height: 22px; font-weight: bold; color: #006600; } .t02 {font-size: 12px; line-height: 22px; font-weight: normal; color: #666666; } 威强推出家居自动化触摸式平板电脑

将家居电子产品的所有控制都整合到一个中央上,是现代“智能家居”的一个必要因素。家用电器的职能正在自动化,使照明,电器,空调,安全系统,监控系统,电话对讲系统等都赋予远程控制的能力,以便于集中控制和集中管理。AFL-4的平板电脑系列拥有人性化的使用界面和强大的功能,为中央控制和自动化管理提供了足够的技术保证。

   AFL-4的平板电脑系列拥有前装式设计和VESA多样化安装方式,数秒可完成安装。屏幕尺寸从8 “到15 ” ,以适应各种应用环境的多种需求,可更换面板更可满足多样化装饰要求。英特尔凌动处理器的高性能,超静音运行更加适合家居的智能化应用。

AFL-4的平板电脑系列产品是理想的多媒体应用选择。自动感光传感器可以自动感测周围亮度对屏幕亮度进行调节,内置的CMOS摄像头,数字麦克风和扬声器是进行多媒体视频会议的最佳选择。
AFL-4的平板电脑系列产品是理想的多媒体应用选择。自动感光传感器可以自动感测周围亮度对屏幕亮度进行调节,内置的CMOS摄像头,数字麦克风和扬声器是进行多媒体视频会议的最佳选择。
具备有线系列能够保证不间断的网络信息传输,内置蓝牙技术支持外设的无线接入,包括PDA ,手机,耳机,键盘和鼠标。红外接收功能使使用者可以根据个人喜好,远程调整温度,音乐,电视和任何其他设备。

   更多信息咨询及产品了解,请登录 或发邮件到,我们会及时给您满意的回复。 关于威强
威强工业计算机 (IEI Technology Corp.) 在的工业计算机业界居于领先的地位、也是全球主要的工业计算机厂商之一,威强工业计算机是威达电集团 (ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司 (上海威强电工业计算机有限公司)专业服务中国当地的客户.
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业计算机机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。