变频器功能应用与参数设置

针对目前培训课程中关于变频器功能应用课程较少的情况,我们特别邀请对变频器功能应用知识和应用实践都比较丰富的高级工程师李金城老师开设了《变频器功能应用详解》这门课程。
这门课程是在参考了众多资料并结合本人多年应用变频器实践经验历时近一年时间精心编写而成。内容丰富、讲解详细、结合实际、即学即用。
课程不针对某一品牌变频器对其功能进行分析,而是把目前普遍应用的变频器所具有的常用基本功能进行了详细讲解。重点是讲解变频器的各种基本功能的含义,功能参数的设置,端口电路的配接和功能在生产实践中的应用等,包含频率设定功能、运行控制功能、电动机方式控制功能、制动功能、PID功能、通信功能和保护和显示功能。
本课程适用于所有想学习变频器功能使用和想提高变频器功能使用的工业控制设计、应用和维修的工程技术人员。相信大家学习后会一定有所帮助,课程配套的资料不但是一本学习的好教材,也是一本随时可以查阅的手册资料。
详情请访问: