6月11日西门子PLCS7-300400技术速成班

主办单位《电气时代》杂志和《电气应用》杂志均隶属于机械工业信息研究院电气时代杂志社,创刊20多年,在电气与控制等技术领域,具有广泛的影响力。2007年两本杂志联手举办多个技术,的特点:理论与实践相结合,符合企业实际需要;为保证学习质量,限额招生,每班仅招30人。
●黄金课程:
主要课程:介绍西门子S7-300/400PLC的硬件组成;STEP 7软件的使用方法;STEP 7硬件组态;S7-300/400的编程语言与指令系统;S7-300/400的用户程序结构(FC、FB、DB、OB的使用);模拟量的处理;诊断和故障处理;S7-300/400的通信功能,MPI通信和网络组态,现场总线PROFIBUS通信和网络组态。全部授课内容均上机操作。
●授课对象: 面向机械制造、电力、冶金、石油、化工、智能建筑等领域的工业控制工程技术人员和管理人员。具备一定的PLC基础知识。
●授课方式:
1. 注重理论知识和学员动手操作能力的培养,充分利用实验室,随讲随练,保证学员的学习质量。
2. 聘请西门子PLC培训班主讲老师。
3. 颁发中华人民共和国人事部监制和中国继续教育联合学院印发的继续教育证书。
●相关事宜:
学习时间:2007年6月11日~16日(共6天) 地点:北京
学习费用:学费(含讲课费、资料费、上机费、证书费、住宿费和餐费)2480元/人
报名方式:即日起至开办前,通过《电气时代》杂志社报名
报名电线
报名传线
电子邮箱:faxingpeixun@
联系人:杨忠宝、李宁
全年培训信息请查看杂志社网站: