凌华科技持续耕耘PXIPXI Express垂直应用市场

完美亮相The PXI Show,音频/噪声测试备受用户关注

   亚洲最大的数据采集与PXI产品供货商——凌华科技于8月19日、8月22日分别在北京和上海参加了由PXI系统联盟核心成员发起并参与的“The PXI Show”。凌华科技做为PXI系统联盟董事会及最高等级会员,始终积极推动并完善PXI标准规范与应用。本次活动凌华科技为大家带来了“如何轻松构建面向应用的测量测试解决方案”以及“测试效率提升40%的音频测试解决方案“的精彩主题演讲,并现场展示了针对垂直行业应用需求的PXl/PXle测试测量系统,其中音频和噪声测试备受现场用户关注。

 

利用信号平均技术消除噪声干扰,提升重复信号采集精准度

凌华科技的信号平均技术最大的特色在于将信号平均的功能,通过FPGA技术,整合2通道14位的高速数字化仪PXle-9852中。相比基于软件的解决方案,利用硬件的方法实现信号平均功能,不仅可以在处理效率方面提升10倍左右,同时可以释放更多的CPU资源用于其他重要的计算,因此非常适合如激光雷达或光纤测试等应用。

测试效率提升40%的高精度音频测试解决方案

此次活动中,凌华科技还展示了基于PXI/PXIe的高精度音频测试解决方案。此方案采用了凌华科技24位高分辨率的动态信号采集与发生模块PXI-9527以及PXI Express计算平台,通过PXI-9527的双通道模拟输入/输出通道,可以对音频设备做完整的闭环测试。非常适合如手机测试、声学测量以及振动分析等应用,不仅测试速度提升2倍以上,硬件成本更能节省50%以上。同时展出的还包含了一款8通道24位高分辨率的信号采集模块PXIe-9529,为高密度的音频测试应用提供了高精度、高效率的完美解决方案。

目前,凌华科技可以提供完整的测量测试系统,包括PXI/PXIe机箱与、高速数字化仪、高分辨率动态信号采集模块、开关模块和RAID模块、数字万用表和任意波形发生器、以及通用的数据采集模块等产品, 非常适合各种垂直行业应用,如舰载雷达信号采集与记录、风洞测试、航空电子测试、隧道火灾监测(DTS)与多媒体终端音频/视频检测等垂直应用领域。更多PXI/PXIe产品及解决方案详情,请点击: