一次只能扫60个码Regem Marr研祥金码R-7000表示不服

一次只能扫60个码?Regem Marr研祥金码R-7000表示不服

   条码,也称代码,用于存储与其相关联物品的相关数据。随着全球数字化脚步的深入,条码技术更加广泛地应用于商业、邮政、图书管理、仓储、工业生产、交通等领域, 可以说现代人已经离不开条形码了。所以,如何准确、快速读码就成了现代企业急需解决的问题,也是企业快速向数字化成功转型的关键。

基于此背景,读码器的技术也在快速发展着。从以前的激光读码技术,到现在的基于图像的读码技术,读码器越来越先进,单次能读取的条码不断刷新着记录。如何做到又快又准,从读码器的原理来看,不外乎“看得准”和“算得准”。

“看得准”指镜头读取条码的速度和质量,“算得准”指解码的速度和准确率,两者兼备才是具备高速读码能力的优质读码器。市面上的读码器很多并没有做到两者兼备,所以读码的速度还是有限。通过比较,我们发现Regem Marr研祥金码R-7000系列读码器,配置了高性能 Sensor,可以提供优质的图像质量,高达20MP分辨率,覆盖超大规野,支持多码识别和自定义ROI读码区域。同时内置行业创新的AI读码算法,使其能够以非常快的速度并行运行多种算法和流程。        Regem Marr研祥金码R-7000可以在不同位置读取具有挑战性的一维条码和二维码,可识别脏污、反光、变形、褶皱、打印质量差等复杂的条码,还可以同时处理多种混合符号,并保持超快的解码速率。

可以看得出来,数字化进程推动着读码技术不断发展,源自瑞士精密技术的Regem Marr研祥金码在这方面走在了前端,高性能 Sensor搭配AI算法的R-7000系列读码器正在引领着技术潮流,挑战一次读取更多条码,未来可期!