基于计算机技术的测量与自动化系统研讨会

在计算机技术飞速发展的背景下,虚拟仪器技术已经逐渐成为测试测量领域的主流技术之一。虚拟仪器技术是以计算机软、硬件技术为核心,以自动控制技术、传感器技术、现代信号处理技术、现代网络技术、数值分析方法技术为支撑,以各专业学科为应用背景的现代测试技术。它能帮您在开发、测试、控制和设计应用时提高效率、降低成本。
今天已经有超过25,000家公司,数以万计的RD、验证和产品测试工程师和科学家正在使用虚拟仪器技术。
讲座内容:
虚拟仪器技术的概念、特点及发展方向;
虚拟仪器组成结构、硬件软件开发平台;我们的工程师将利用若干系统演示为您一一介绍LabVIEW、M系列数据采集设备、DAQmx、模块化仪器、PXI总线平台等。
通过泛华系统集成项目的案例介绍,帮助您更容易的构建适合自己特定要求的自动化高效测试平台。 演示系统:
使用LabVIEW快速完成数据采集任务;
机器视觉、运动控制的具体应用-目标跟踪系统;
Fieldpoint-模块化分布式I/O在工业产品测试和确认中的应用;

■ 讲座时间安排:
日期 时间 城市 地址 状态
1月24日 13:30-16:30 锦 州 锦州大厦宾馆二楼第一会议室
(锦州中央大街三段58号) 报名中
1月26日 13:30-16:30 葫芦岛 葫芦岛海洋假日酒店三楼会议室
(葫芦岛市龙湾新区海星路21号) 报名中
1月31日 13:30-16:30 鞍 山 鞍山东山宾馆四号楼多功能厅
(鞍山市铁东区东风街108号)  报名中
2月2日 13:30-16:30 营 口 营口天辅兴八楼多功能厅
(营口市站前区履和门街少年宫里51号) 报名中
■ 报名方式:
网上报名:点击报名(推荐)
电线(市场部)
传线
◆报名时请留下您的姓名、单位以及联系方式。我们会在研讨会前一天与您再次确认!