第六届IFAC技术过程的故障检测监控 和安全性国际会议暨展

由国际自动控制联合会(IFAC) 故障检测、监督和安全性技术委员会主办,中国自动化学会、清华大学、北京航天航空大学自动化学院承办的第六届IFAC技术过程的故障检测、监控和安全性国际会议暨展示会(SAFEPROCESS)将与2006年8月 30日到9月 1日在北京清华大学举行。同期还将举行2006制造业自动化安全技术与应用研讨会。
自20世纪90年代以来,全球工业自动化领域的权威学习机构,国际自动控制联合会(IFAC)每三年在全球范围内较为发达的国家举办,此次会议是在发展中国家召开,目的是促进工业生产过程中的故障检测、监控和安全性的应用与发展,通过交流与合作,了解目前技术与应用的最新进展,改善作业环境和工艺预防重大安全事故的发生。
通过展示安全技术产品,使参会代表更详细地了解产品的性能特点。会上将邀请国内外知名专家与优秀企业代表做精彩演讲,并邀请石油、化工、电力、冶金等制造业用户及专家学者代表参会。
我们十分期待您的莅临!如果您计划参与此次聚会,请填写下面的回执,传真给我们。我们将及时与您联系,并协助您完成会议注册。
中国自动化学会诚挚邀请您能参与此次活动。