霍尼韦尔宣布在伊拉克巴士拉市增设办事处

加大投资开发,增强伊拉克南部的本地服务能力

   中国·北京,2011年12月7日–霍尼韦尔(NYSE:HON)今日宣布在伊拉克巴士拉市增设办事处,提供全面服务。自2010年以来,这是霍尼韦尔在伊拉克设立的第二家办公室,将进一步地加强与本地客户以及合作伙伴的联系。

霍尼韦尔在伊拉克建立新的办公室并加强投资将有助于为该国及该地区用户提供领先的自动化产品、解决方案及服务,支持公司在该国的业务发展并对当地员工进行培训。

在重建过程中,伊拉克的石油石化行业正经历着巨变。霍尼韦尔的技术对于伊拉克石油部及实体公司在针对生产实施优化控制、提升效率和产量方面至关重要。

霍尼韦尔过程控制部新兴市场副总裁克里斯•斯皮尔(Chris Spear)表示:“伊拉克在未来的十年中将成为世界重要的石油输出国。为了实现该目标,该国需要先进的技术、解决方案以及资本投资。霍尼韦尔致力于在伊重建及发展中发挥积极重要的作用,为伊拉克的石油及天然气行业提供领先的技术,同时为该国产业工人提供良好的培训。”

霍尼韦尔继2010年10月成立了首个巴格达办公室之后,此次的声明显示其将会在整个伊拉克扩大运营范围,以及增加投资力度。