研华科技2007年嵌入式开发者大会即将召开

过去的一年,研华成功举办了两次巡回全国的嵌入式开发者大会(EDS),很多课程至今在客户中还留有很深的印象:嵌入式主板之选择和比较,Intel的双核,EMC和EMI,如何解决系统设计过程中问题(散热,密闭,抗震,EMC),如何进行嵌入式软件开发(操作系统的比较,软件资源寻找),QAQC……。此次的重量级的主题将会集中在SOM(系统核心模块)上:
此次主题是:
/ SOM的产品以及服务
/ 嵌入式软件SUSI服务
/ SOM底板的开发设计和指引
研华秉承去年开始的从「产品」为导向转向「服务」为导向的经营理念,并且要有效提升全面性的质量。今年我们会继续深入的服务好客户,为客户带来更多更好的课程,以进一步打造Advantech为一个可深得客户信赖的品牌。
请各位及时关注我们的网站 ,或者拨打免费资讯电话,随时了解最新的课程安排和联系报名。
欢迎广大嵌入式领域的研发者报名参加!