有田电源NEPCON ASIA 2023展览会落幕

有田电源•NEPCON ASIA 2023展览会落幕!

 

NEPCON ASIA 亚洲电子生产设备暨微电子工业展览会于10月11日在深圳国际会展中心盛大开幕,超1,200家全球知名电路板组装解决方案及半导体制造技术展商及品牌云集现场,展会持续3天绽放亚洲电子工业新活力。

【有田1C32】

深圳市有田电源技术有限公司亮相于展示新能源汽车的1号馆1C32,展位设计简洁、明亮,采用直线和几何形状的搭建风格突出产品的科技感和高质量高可靠性的电源产品获得了市场和观众的认可。

【应用领域】

产品应用于新能源、无人汽车、飞行汽车、轨交、⼯业、航空航天、铁路市场、特种市场等;有田电源从AC/DC到DC/DC,从电源模块到电源板卡,产品目前涵盖十八个类别,八百多种产品规格。

 

关于【有田电源】

源于全球顶尖专业电源技术,深圳市有田电源技术有限公司自2019年改制成立以来,坚定地以中国装备制造提供国产电源一站式服务为目标,以三十年的行业探索经验为基础,凭借全球顶尖专业技术大力投入研发与制造,为中国客户提供更加全面的端到端的全球顶尖电源解决方案。

 

【为工业装备提供持续可靠的电源转换解决方案】

从端到端电源转换器⽅案、外形从 1/16 砖到全砖、功率覆盖50W~5000W;

 

深耕行业,探讨交流技术创新与产品延伸;

深植初心,精准聚焦高质量高可靠性的电源产品。