新一代的SD 国产电机1LG0即将投入市场

经过一年的风雨磨练,国产电机1LG0充分地接受广大中国客户的需求意见,不断的改进升级到即将投入市场的1LG0+。我们不仅仅在技术上有着全新的改进,同时SSML引进加工专用数控机床等设备来保证1LG0+出产质量。从十月份开始,1LG0+将会以全新的面目来赢得客户的认可。 升级版的1LG0+,有着不可比拟的新特点,来接受市场的检验: 机座号为80至225的电机,目前安装在顶部的接线盒改为铸铁制成,这样对内部构件提供了更可靠的保护。 新的驱动端端盖是1LG0+的亮点,增加的环状散热筋可以帮助轴承散热,从而显著提高轴承的使用寿命。 虽然用户看不到,但新电机的内部也作了改进。比如绕组的固定方法,新工艺确保绕组十分稳定,从而防止短路。 电机轴上有螺纹孔作为标准配置,用户可以轻松地装入驱动连接部件,而无需使用铁锤安装,避免电机轴受到冲击而损害。 同样是电机轴,目前轴上的键和键槽为A型平键,驱动连接部件比以前更为可靠。 所有电机铭牌上都标注了EFF2标志;对于机座号为80至132的电机,有一个作为额外保护的V环,这使得1LG0+从国产电机中出类拔萃,越来越多地向客户展示出其欧洲血统。 另外,更多的选择提供了更广阔的应用范围。

——我们坚信,充满竞争力的1LG0+不仅可以引起客户的兴趣,更能够充分满足广大客户的要求,得到客户的认可。让我们拭目以待吧!