华北工控引领嵌入式先进技术

“中国的工业计算市场,是嵌入计算行业今年实现两位数增长的最佳场所。”美国RTC集团首席执行官John Reardon断言。华北工控作为中国工业计算机最具有实力的制造商,无疑将为“两位数”的增长提供最强大的推动作用。

华北工控即将亮相RTECC

9月,国际嵌入式技术巡展RTECC(Real-Time Embedded Computing Conference)将陆续在北京、上海、深圳和西安举办。华北工控将会在此次巡展上大显嵌入式技术优势,展现最先进的嵌入式应用,并展示近几年华北工控在嵌入式领域的经典作品。“我们期待有这样的机会和用户分享中国嵌入式计算与系统的应用案例,特别是在一些新的应用领域和产品市场,如信息电器、医疗、便携式多媒体播放机、机顶盒等,我们的嵌入式技术正在推动他们走向更高程度的智能化。”华北工控一位资深经理对此次的巡展充满展望。
超过30%的增长速度

华北工控经过16年的发展,无论是技术,还是品质以及服务,都已经在行业中赢得了良好的品牌美誉度,多次被中国计算机用户协会授予年度行业采购工业计算机产品首选品牌。随着嵌入式近几年的快速发展,华北工控将“嵌入式计算”作为未来发展的一个重要方向,不仅加大对嵌入式产品的研发创作,而且还为嵌入式新兴市场提供新的系列解决方案。“嵌入式系统的市场正在以每年30%的速度递增,实际上我们在嵌入式方面的产品销售增长还会超过这个数字。”华北工控市场部经理透露。“我们正在积极备战海外市场,让中国的嵌入式技术也能影响世界。”