丹佛斯和Sauer-丹佛斯为您提供更多解决方案

起重机的个头正在变大,所承担的负载也正在增长,同时还要求工作速度更快。那么,一个起重机生产商怎么样保证其起重机的手臂不会扩展的太长,超重的机器不会使操作的工人受伤?Sauer-丹佛斯和丹佛斯帮助你建立解决方案。
提供移动机械的安全性能和效率
丹佛斯闻名于其压力温度传感器和控制解决方案,Sauer-丹佛斯则为全球用户提供基于水压,电动液压和电气的解决方案用于非公路机械制。他们从2000年起就已经是独立的公司,但是仍然结合两头的好处,将配有压力及温度传感器的可移动液压系统用于机械。重型移动设备市场一度由机械工程师所控制,但是今天我们看到的电子工程师正在提高市场的价值。自动化的趋势形又有了新的价值取向,如安全性和高机车效率。
安装在液压缸上的接口压力传感器,与电气控制整合在一起可以阻止起重机吊杆过分伸长。同样的,此技术可以被应用于所有的设备上,提高安全性。在斯堪的纳维亚,我们发现了这些技术的早期应用者,如制造业、创新且复杂的林业设备,潜在的负载危险或是由各种传感器控制的砍树的叶片,以及用于液压控制系统的电子。
但是到目前为止,许多重型设备还没有使用这种技术,常常是因为他太贵了。然而,更严格且安全的环保要求在不久会发生很大的改变。液压系统是正处于电力饥荒时期,同时紧密的机车释放标准也许会强制机车进行重新设计。
未来,Sauer-丹佛斯/丹佛斯组将会是你的首选,为你提供用于移动液压系统经济、紧凑的部件或是全套的整合系统.